Подсолнечное масло - рафинированное и нерафинированное, какое лучше
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Подсолнечное масло - рафинированное и нерафинированное, какое лучше
Мне кажется, что оба масла имеют свои преимущества. Нельзя сказать, что одно лучше другого. Все зависит от ситуации и предпочтений. Лично я выбираю, в зависимости от рецепта.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Подсолнечное масло - рафинированное и нерафинированное, какое лучше
Каждому своё. Некоторые предпочитают нейтральность, другим нравится более выраженный вкус. Кулинария - это искусство выбора, и у нас есть возможность наслаждаться разнообразием масел.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Подсолнечное масло - рафинированное и нерафинированное, какое лучше
Я делал майонез и с рафинированным, и с нерафинированным маслом. Рафинированное даёт более нейтральный вкус, а нерафинированное добавляет некую глубину и аромат. Все зависит от того, что ты предпочитаешь в своем майонезе.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Подсолнечное масло - рафинированное и нерафинированное, какое лучше
Это так важно, чтобы каждый из нас имел свой выбор! Я, например, люблю смешивать оба масла. Получается интересная комбинация вкусов. Попробуйте, не пожалеете. Купажи вообще - отличная штука
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Подсолнечное масло - рафинированное и нерафинированное, какое лучше
Диета или нет, салаты с маслом всегда хороши Я поддерживаю идею создания кулинарной ветки на форуме. Будем обмениваться вкусными и полезными рецептами. У меня будет специальная полка в кухне для моих двух любимых масел - рафинированного и нерафинированного.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Подсолнечное масло могут заменить маслом из рисовых отрубей
Newsdigger » 03 июл 2022, 04:14 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 724 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
03 июл 2022, 05:52
-
-
-
Свиное сало становится популярным в США: по составу оно как оливковое масло
Newsdigger » 20 май 2021, 06:27 » в форуме Американская кухня - 10 Ответы
- 2144 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 май 2021, 06:49
-
-
-
Заменитель пальмового масла? Британцы создали пальмовое масло без пальмы
Newsdigger » 08 авг 2022, 10:06 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 552 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
08 авг 2022, 10:12
-
-
-
Дешёвое пальмовое масло: мировой спрос растёт, экологи тревожатся
Newsdigger » 14 дек 2022, 09:31 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 524 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
14 дек 2022, 09:48
-
-
-
Сливочное масло: почему его сделали холестериновым пугалом
Newsdigger » 08 янв 2023, 02:38 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 407 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
08 янв 2023, 02:54
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 164 гостя