Съедобные сорняки: не жили богато и не стоит начинать?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Съедобные сорняки: не жили богато и не стоит начинать?
Я вижу, что мы переворачиваем мир съедобных сорняков Ромашка и мелисса для чая, ай-яй-яй! Нужно собрать их всех, чтобы создать "сорняковый микс чая" и порадовать своих гостей уникальным вкусом.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Съедобные сорняки: не жили богато и не стоит начинать?
Что вы думаете о ботве? Я никогда не задумывался о еде, которую мы просто выбрасываем. Теперь, когда узнал о ее потенциале, буду максимально использовать все добро из нее! Жалко выбрасывать
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Съедобные сорняки: не жили богато и не стоит начинать?
Правильно говоришь Ботва свёклы для гарнира, моркови для зелёных щей, редис для салатов... Что дальше? Предлагаю создать "Ботвофест" - фестиваль, посвященный самым вкусным и необычным блюдам из ботвы! Кто будет первым вступать в клуб ботвоедов?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Съедобные сорняки: не жили богато и не стоит начинать?
А я бы попробовала ботву клубники/земляники для приготовления чая. Может, получится новое направление в чаевой индустрии - "чай с ягодным духом ботвы". Уже представляю, как это будет ароматно
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Съедобные сорняки: не жили богато и не стоит начинать?
О, да! И не забудем высушить все эти "сорняки" и использовать зимой. Таким образом, мы будем иметь доступ к ним круглый год. Нет лимита на нашу съедобную сорняковую фантазию. Я уже вижу новый кулинарный тренд: "фаршированные сорняки". Можно создать целый ресторан, где будут готовить только блюда из съедобных сорняков. За одну тысячу рублей можно будет попробовать весь их ассортимент
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Вчерашний хлеб: стоит ли его опасаться и гоняться за свежим?
Newsdigger » 10 май 2021, 08:07 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 2035 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
10 май 2021, 08:56
-
-
-
Суперпродукт шпинат: почему его стоит выращивать дома и в огороде
Newsdigger » 03 дек 2021, 13:34 » в форуме Живая и постная кухня - 10 Ответы
- 1443 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
03 дек 2021, 13:43
-
-
-
Стоит ли покупать скороварку: особенности, плюсы и недостатки
Newsdigger » 21 дек 2021, 11:11 » в форуме Скороварки, яйцеварки - 10 Ответы
- 6156 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
21 дек 2021, 11:18
-
-
-
Китайские маленькие холодильники: стоит ли смотреть в ту сторону?
MurMur » 05 фев 2022, 12:01 » в форуме Холодильники - 10 Ответы
- 2049 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
25 фев 2022, 10:36
-
-
-
Как определить, стоит ли эта модная еда вашего внимания
Newsdigger » 15 май 2022, 10:40 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 639 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
15 май 2022, 10:47
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 159 гостей