Красный, белый и жёлтый репчатый лук: какие особенности каждого вида?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Красный, белый и жёлтый репчатый лук: какие особенности каждого вида?
Все репчатые луки в своей уникальности прекрасны. Я часто использую красный лук для приготовления луковой заправки, а также в хачапури. Тот цвет - это просто чудо Люблю творчески экспериментировать с ним.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4531
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Красный, белый и жёлтый репчатый лук: какие особенности каждого вида?
Чеснок и белый лук можно перепутать Оба белые, оба острые! Только приготовишь - ого-го, как звезды в глазах. поначалу казался как чеснок младший брат. А потом разобрался, что это несколько разные лиги, хоть и белые оба.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Красный, белый и жёлтый репчатый лук: какие особенности каждого вида?
Ещё красный лук, по-моему, как главная детская мечта о пирожках с начинкой! Прям как намёк на вкусные гастрономические открытия. Он точно артист! Видишь его в салате, и сразу настроение поднимается
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Красный, белый и жёлтый репчатый лук: какие особенности каждого вида?
Белый лук - это неотъемлемая часть моих супов. Его аромат просто наполняет всю кухню, когда начинаешь готовить. А в сочетании с картофелем - это настоящий вкусовой коктейль.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Красный, белый и жёлтый репчатый лук: какие особенности каждого вида?
Невероятно интересно узнать все эти детали о разных видах лука! Я обожаю жёлтый лук в салатах, но теперь точно попробую добавить и красный для разнообразия. Интересно, а какой лук был бы у каждого из нас, если бы мы были овощами?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Репчатый лук: универсальный солдат на вашей кухне
Newsdigger » 20 дек 2023, 15:20 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 16 Ответы
- 378 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
20 дек 2023, 15:30
-
-
-
4 вида посуды, которая может загореться в микроволновке
Newsdigger » 20 дек 2021, 17:30 » в форуме Плиты и печи - 10 Ответы
- 1144 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 дек 2021, 17:39
-
-
-
Пицца – еда для всех и каждого: пятёрка самых популярных пицц
Newsdigger » 07 фев 2023, 04:14 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 1018 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
07 фев 2023, 05:33
-
-
-
Как Красный крест выбирает «вкусняшки» для доноров крови?
Newsdigger » 24 мар 2024, 13:52 » в форуме Здоровое питание - 15 Ответы
- 621 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
24 мар 2024, 14:18
-
-
-
«А я вам сейчас покажу» ©, как нарезать лук без слёз
Newsdigger » 07 окт 2022, 06:00 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 14 Ответы
- 1123 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
07 окт 2022, 06:12
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя