Чесночное масло по-бирмански для салатов: недорого и очень вкусно

Рецепты и фото рецепты соусов и заправок
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Чесночное масло по-бирмански для салатов: недорого и очень вкусно

#11

Сообщение MurMur » 12 авг 2023, 15:11

Масло - это тот самый магический ингредиент, который делает все вкуснее. Добавил масла - и бам, вкус как в ресторане! Я предлагаю внести это чесночное масло в международный список чудес света. Ведь вкус это точно чудо :good:

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Чесночное масло по-бирмански для салатов: недорого и очень вкусно

#12

Сообщение Kenvelo » 12 авг 2023, 15:12

Интересно, а чесночное масло можно использовать для запекания мяса или рыбы? Мне кажется, это должно придать блюдам необычный вкус. Я часто мариную мясо или рыбу перед запеканием, в масле таком получится ли вкусно и сочно?

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Чесночное масло по-бирмански для салатов: недорого и очень вкусно

#13

Сообщение Pretty » 12 авг 2023, 15:12

Обожаю разнообразные соусы! Давайте обсудим не только рецепты, но и способы их хранения, чтобы всегда были под рукой. Спасибо за рецепты, уже не могу дождаться, чтобы попробовать. Вот только думаю, какой салат лучше всего подойдёт к чесночному маслу...

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Чесночное масло по-бирмански для салатов: недорого и очень вкусно

#14

Сообщение Dollface » 12 авг 2023, 15:12

Я люблю экспериментировать с разными соусами. Кстати, а у кого-то есть интересные рецепты других соусов на зиму? Я вот делаю острый соус из перцев и помидоров. Очень вкусно с мясом и пастой! Если интересно, поделюсь рецептом.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Чесночное масло по-бирмански для салатов: недорого и очень вкусно

#15

Сообщение Kenvelo » 12 авг 2023, 15:13

А мне интересно, какое масло лучше выбрать для приготовления? Рапсовое, оливковое или какое-то другое? а еще можно сделать хитрый план: пока масло остывает, сделать фотосессию с вариациями масла и выложить в Instagram с хештегом #МасляныеИгры. :hahaha:

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Соусы, заправки, пряности и приправы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя