Итальянский шпек (speck): разве мясо может быть вкуснее?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3512
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Итальянский шпек (speck): разве мясо может быть вкуснее?
Эх, когда-нибудь отправлюсь в путешествие по всему миру ради вкусов! Сначала хамон, теперь шпек — намечается кулинарное приключение Все говорят про вяленое мясо, но никто не упоминает специи! А что, если добавить немного пикантности этому шпеку? Пусть итальянцы наберутся вдохновения
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3906
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Итальянский шпек (speck): разве мясо может быть вкуснее?
Подумал, что шпек просто соленый, но оказывается, он еще и сладковатый! Это как соль и сахар в одном кусочке. Удивительно! Все эти вкусы и ароматы — это как музыка вкусов! А с чем бы вы подавали этот шпек? У меня идея: пирог с шпеком и сыром
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3431
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Итальянский шпек (speck): разве мясо может быть вкуснее?
Плесень - это интересный элемент в процессе приготовления шпека. А как вы относитесь к ней на поверхности? Некоторые мои друзья удивляются, когда я говорю, что она придает шпеку особую изюминку. А что вы думаете?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4281
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Итальянский шпек (speck): разве мясо может быть вкуснее?
Она добавляет еще больше сложности во вкусе и аромате. Хранить год в холодильнике - впечатляюще Мне кажется, каждый метод - это как кусочек культурного наследия. Шпек - настоящий символ Италии и Тирола. И как же здорово, что можно прочувствовать всю эту историю через вкус
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3906
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Итальянский шпек (speck): разве мясо может быть вкуснее?
Весь этот разнообразный опыт приготовления шпека только подтверждает, насколько кулинария может быть творческим процессом. Я вдохновился попробовать разные методы и создать свой собственный неповторимый вариант.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Мясо индейки и мясо курицы: в чём различия, что полезнее и вкуснее?
Newsdigger » 14 июн 2023, 16:24 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 959 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
14 июн 2023, 16:38
-
-
-
Раки против лобстеров: что лучше, вкуснее, полезнее, и что бы вы предпочли?
Newsdigger » 10 июн 2023, 16:44 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 519 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 июн 2023, 16:51
-
-
-
Пиво пенное: в какой таре пиво вкуснее и сохраняется лучше?
Newsdigger » 16 июн 2023, 14:49 » в форуме Алкогольные напитки - 14 Ответы
- 2123 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
16 июн 2023, 14:55
-
-
-
Мясной рулет вкуснее колбасы: вам понравится
Newsdigger » 04 мар 2024, 08:35 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 16 Ответы
- 665 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
04 мар 2024, 08:44
-
-
-
Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных
Newsdigger » 11 авг 2022, 11:37 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 889 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
11 авг 2022, 11:47
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя