Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен

#11

Сообщение Citycane » 17 авг 2023, 07:09

Согласен. Ведь куриный бульон богат кальцием, магнием и фосфором, которые важны для нашего организма. И учитывая его полезные свойства, он может быть отличным выбором.

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен

#12

Сообщение Princeska » 17 авг 2023, 07:09

К тому же, добавление свежей зелени и овощей придает бульону дополнительную пользу. Это означает, что он может быть даже более ценным для нашего здоровья. Я думаю, что регулярное употребление куриного бульона может быть очень полезным для общего состояния организма. И, кроме того, это еще и вкусно :good:

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен

#13

Сообщение Kenvelo » 17 авг 2023, 07:09

Я всегда варю бульон, когда кто-то из семьи болеет. Это, похоже, действительно помогает восстановлению. Наверное, благодаря его питательным веществам. Кстати, а что вы думаете о замораживании бульона? Может быть, это хороший способ сохранить его на будущее?

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен

#14

Сообщение MurMur » 17 авг 2023, 07:09

Я всегда делаю запас бульона и замораживаю порциями. Это удобно и позволяет всегда иметь качественный бульон под рукой. Он не теряет своих свойств при заморозке. Кто-то пробовал готовить, например, говяжий или рыбный бульоны?

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен

#15

Сообщение Citycane » 17 авг 2023, 07:10

Я люблю говяжий бульон, особенно с костями суставов. Это придает бульону дополнительное богатство вкуса и пользу для суставов. Он идеально подходит для разнообразных супов и имеет свой неповторимый вкус.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 150 гостей