Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен
Согласен. Ведь куриный бульон богат кальцием, магнием и фосфором, которые важны для нашего организма. И учитывая его полезные свойства, он может быть отличным выбором.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен
К тому же, добавление свежей зелени и овощей придает бульону дополнительную пользу. Это означает, что он может быть даже более ценным для нашего здоровья. Я думаю, что регулярное употребление куриного бульона может быть очень полезным для общего состояния организма. И, кроме того, это еще и вкусно
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен
Я всегда варю бульон, когда кто-то из семьи болеет. Это, похоже, действительно помогает восстановлению. Наверное, благодаря его питательным веществам. Кстати, а что вы думаете о замораживании бульона? Может быть, это хороший способ сохранить его на будущее?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен
Я всегда делаю запас бульона и замораживаю порциями. Это удобно и позволяет всегда иметь качественный бульон под рукой. Он не теряет своих свойств при заморозке. Кто-то пробовал готовить, например, говяжий или рыбный бульоны?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен
Я люблю говяжий бульон, особенно с костями суставов. Это придает бульону дополнительное богатство вкуса и пользу для суставов. Он идеально подходит для разнообразных супов и имеет свой неповторимый вкус.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Дагестанский урбеч: что это, как производят, насколько полезен
Newsdigger » 18 дек 2021, 12:12 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 1068 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
18 дек 2021, 12:21
-
-
-
Холодец или студень: что за зверь, с чего его едят и насколько он полезен
Newsdigger » 10 янв 2023, 05:04 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 787 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 янв 2023, 05:15
-
-
-
Муравьиный мёд? Что это, каков на вкус и насколько полезен?
Newsdigger » 03 авг 2023, 14:31 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1406 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
03 авг 2023, 14:48
-
-
-
Чай каркаде: что это, чем полезен и как правильно заваривать
Newsdigger » 20 дек 2021, 05:50 » в форуме Безалкогольные напитки - 10 Ответы
- 1277 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
20 дек 2021, 06:05
-
-
-
Холодец, он же студень: как делают мясной желеобразный бульон с кусочками мяса
Newsdigger » 19 янв 2022, 13:22 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 10 Ответы
- 1102 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
19 янв 2022, 13:38
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 150 гостей