Мука и молоко - что дальше

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить

Автор Темы
Yanush
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 дек 2021, 00:04
Благодарил (а): 17 раз

Мука и молоко - что дальше

#1

Сообщение Yanush » 17 авг 2023, 19:39

Мастер хотел сделать омлет ("Ом-мммм","Ом-мммм","Ом-мммм"...) но, попав в зависимость к медитациям, смешал муку и молоко по равному и поджарил на сковороде: естественно - омлета из этого не вышло, но теперь есть исследовательский интерес - что дальше? Там - на две порции полужареного теста - что из него можно сделать?

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Мука и молоко - что дальше

#2

Сообщение Princeska » 18 авг 2023, 05:07

Ну, у вас есть теперь коржи ;)
А коржи из теста являются универсальным продуктом, который можно использовать для приготовления различных блюд. Они могут быть сладкими или солеными, а также использоваться как основа для различных начинок.

Вот пара идей:
  • Лазанья
  • Каннеллони
  • Равиоли
  • Пицца
  • Сэндвичи
  • Бутерброды
  • Тосты
  • Хрустящие хлебцы
  • Крекеры
  • Хлебные палочки
  • Гренки
  • Кростини
  • Тарталетки
  • Конвертики
  • Капкейки
  • Маффины

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Мука и молоко - что дальше

#3

Сообщение Dollface » 18 авг 2023, 06:54

Просто побольше сыра и в духовку ;)
Там вряд ли коржи с нужными свойствами для вышеуказанных блюд


Автор Темы
Yanush
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 дек 2021, 00:04
Благодарил (а): 17 раз

Мука и молоко - что дальше

#4

Сообщение Yanush » 18 авг 2023, 07:19

То-есть - "в духовку".
Ладно.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей