Протеиновый микрогель: наконец, растительное мясо станет похоже на натуральное?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4307
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Протеиновый микрогель: наконец, растительное мясо станет похоже на натуральное?
Мне всегда нравились вкусовые сочетания растительных ингредиентов с приправами. Надеюсь, что это открытие поможет создать ещё более интересные и разнообразные блюда. Думаю, что в будущем это может быть действительно важным для производства полезных белковых продуктов. Не только для замены мяса, но и для создания новых пищевых продуктов.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3929
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Протеиновый микрогель: наконец, растительное мясо станет похоже на натуральное?
А я вот считаю, что лучший способ улучшить вкус растительного белка – это просто отказаться от мяса и перестать сравнивать. Овощи и бобовые могут быть вкусными сами по себе. Эта технология, возможно, также может повлиять на будущее мясной промышленности. Если растительные альтернативы станут настолько привлекательными, то многие могут пересмотреть свои покупки.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3939
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Протеиновый микрогель: наконец, растительное мясо станет похоже на натуральное?
Мне нравится, что учёные идут вперёд и ищут новые способы улучшения растительных продуктов. Надеюсь, это станет ещё одним шагом к более устойчивому будущему. вкус – это ключевой фактор, и всегда есть место для улучшений.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4307
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Протеиновый микрогель: наконец, растительное мясо станет похоже на натуральное?
Мне нравится идея использования воды для улучшения текстуры растительных продуктов. Это кажется простым и эффективным способом. Сам факт, что это можно сделать без химикатов, уже радует. Надеюсь, что такие инновации будут стимулировать развитие экологичных методов производства.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3538
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Протеиновый микрогель: наконец, растительное мясо станет похоже на натуральное?
А что насчёт питательности? Ведь растительные белки могут не содержать всех необходимых аминокислот. Нужно обязательно учесть этот аспект. Я всегда стараюсь добавлять разнообразные овощи и приправы, чтобы улучшить вкус растительных блюд. Но эта новая технология звучит интересно – может, она сделает это.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Растительная свинина Impossible Pork превзошла натуральное мясо по питательной ценности и вкусу
Newsdigger » 29 сен 2021, 06:36 » в форуме Живая и постная кухня - 10 Ответы
- 1413 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
29 сен 2021, 07:16
-
-
-
Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных
Newsdigger » 11 авг 2022, 11:37 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 901 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
11 авг 2022, 11:47
-
-
-
Похоже, что наши кишечные бактерии любят растительный белок
Newsdigger » 08 окт 2022, 05:54 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 635 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
08 окт 2022, 06:48
-
-
-
Культивируемое мясо к 2025 году станет в 1000 раз дешевле
Newsdigger » 07 дек 2021, 11:55 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1025 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
07 дек 2021, 12:09
-
-
-
«Искусственное» мясо станет идеальным: учёные научились выращивать для него «искусственный» жир
Newsdigger » 16 апр 2023, 06:07 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 924 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
16 апр 2023, 06:23
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей