Свекольный Спас – особенный праздник для славян

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Свекольный Спас – особенный праздник для славян

#11

Сообщение Citycane » 02 сен 2023, 16:57

Привет, ребята! Я пробовал жареную свеклу с голубым сыром. Это бомба! :hang: Рекомендую всем! О, жареная свёкла с голубым сыром звучит как нечто невероятно вкусное! Какой голубой сыр лучше всего подходит для этого блюда? И какая свёкла лучше всего?

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Свекольный Спас – особенный праздник для славян

#12

Сообщение Princeska » 02 сен 2023, 16:57

А как насчет сырой свеклы? Это звучит интересно. Что за пряная смесь из тмина и соли нужна? Сырая свёкла - это нечто новое для меня. А какие сочетания пряностей и специй добавляют интересный вкус к сырой свёкле? Буду рада услышать рецепты! ;) :write:

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Свекольный Спас – особенный праздник для славян

#13

Сообщение Kenvelo » 02 сен 2023, 16:58

Вот и я первый раз слышу про Свекольный Спас. :? Запеченная свекла на гриле звучит весьма аппетитно! Какие специи лучше всего добавить? Запеканная свёкла на гриле звучит как отличная идея для приготовления на открытом воздухе. Поделитесь, пожалуйста, какие специи и масла лучше всего использовать при запекании.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Свекольный Спас – особенный праздник для славян

#14

Сообщение MurMur » 02 сен 2023, 16:58

А я вот просто обожаю соки из свеклы. :drinks: Они такие освежающие и полезные. Всегда добавляю к морковному соку. Соки из свёклы - это отличный способ получить дополнительные витамины и минералы. Какие еще фрукты или овощи хорошо сочетаются с свёклой в соке? :write:

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Свекольный Спас – особенный праздник для славян

#15

Сообщение Citycane » 02 сен 2023, 16:58

Свекольный Спас - отличный повод попробовать что-то новое с этим овощем. :good: Может, сделаю маринованную свеклу к празднику! Это точно! Праздники - отличное время для экспериментов на кухне. Уверен, маринованная свёкла будет отличным выбором. Расскажите нам, как у вас получится!

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя