Шаурма подорожает из-за роста цен на куриное мясо

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Шаурма подорожает из-за роста цен на куриное мясо

#11

Сообщение Angreen » 03 сен 2023, 17:29

Шаурма с красным луком и помидорами - это моя слабость. :hang: Я всегда стараюсь добавить как можно больше овощей, чтобы шаурма была сочной и ароматной. А еще экспериментирую с соусами. Горчица, харисса, айоли - вариантов много, и каждый дает новые вкусовые оттенки.

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4531
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 31 раз

Шаурма подорожает из-за роста цен на куриное мясо

#12

Сообщение Cookie_Monster » 03 сен 2023, 17:30

У меня вопрос, а как вы обычно обжариваете мясо для шаурмы? :write: Я обычно использую сковороду, но думаю, что гриль может придать более интересный вкус. Есть ли у кого-то опыт готовки шаурмы на гриле?

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Шаурма подорожает из-за роста цен на куриное мясо

#13

Сообщение Kenvelo » 03 сен 2023, 17:31

Я согласен, что добавление огурцов в начинку - отличная идея :good: Они придают блюду свежесть и хруст. Еще один секрет, который я использую, - маринованный имбирь. Он придает шаурме удивительный аромат и вкус!

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Шаурма подорожает из-за роста цен на куриное мясо

#14

Сообщение Dollface » 03 сен 2023, 17:31

А как насчет начинки для вегетарианской шаурмы? Я иногда готовлю её для своих друзей-вегетарианцев. Грибы, цветная капуста и тертый картофель - это отличные заменители мяса. Главное, не забывать про соусы и специи! ;)

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Шаурма подорожает из-за роста цен на куриное мясо

#15

Сообщение Discerer » 03 сен 2023, 17:31

Я считаю, что домашняя шаурма всегда выигрывает. :yes: У вас есть возможность выбирать качественные ингредиенты, контролировать приготовление и создавать уникальные вкусы. Я, например, иногда добавляю в начинку немного кинзы и мяты - это придает шаурме особую свежесть. :good:

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя