А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости
Как интересно следить за развитием кулинарной индустрии по всему миру. Что же будет дальше? На самом деле, всё остаётся как и раньше, чуть в технологиях прибавили и всё.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости
Я тоже поддерживаю! Это так вдохновляет! Кто-нибудь из вас пытался что-то подобное готовить дома? Поделитесь рецептами! Хотя, сначала эксперименты, а потом уже рецепты
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости
Мне интересно, какие еще необычные идеи появятся в будущем. В кулинарии всегда есть место для творчества! Может, и у нас есть будущие шеф-повара?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4530
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости
Согласен, это захватывающе! Я всегда готов попробовать что-то новое и необычное. Какие у вас любимые кулинарные эксперименты? А вообще, я типа вегетарианец (хочу стать), поэтому меня особенно порадовали новости о растительном мясе и аналоге яиц, приготовленном из растений. Это отличный вариант для тех, кто хочет питаться вкусно и полезно.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости
Эти новости меня действительно вдохновили на приготовление чего-то нового на ужин. Японская космическая кухня, возможно? Может, у кого-то есть рецепты или завалялись космические помидоры?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости
Похоже, кулинарная индустрия действительно не засыпает ни на минуту. Надеюсь, что мы скоро сможем попробовать все эти новинки! Как думаете, что будет следующим трендом?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Пицца-суп: лекарство от кулинарной скуки или кошмар гурмана
Newsdigger » 11 мар 2024, 03:42 » в форуме Первые блюда - 15 Ответы
- 388 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
11 мар 2024, 03:51
-
-
-
Новый мировой рекорд по количеству съеденного перца-призрака (Ghost Peppers) за минуту
Newsdigger » 20 авг 2022, 10:44 » в форуме Американская кухня - 14 Ответы
- 2638 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
20 авг 2022, 10:51
-
-
-
Дешёвое пальмовое масло: мировой спрос растёт, экологи тревожатся
Newsdigger » 14 дек 2022, 09:31 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 524 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
14 дек 2022, 09:48
-
-
-
Кое-что о сливках: взбитые сливки и сливочное масло
Newsdigger » 21 янв 2024, 10:32 » в форуме Десерты и выпечки - 15 Ответы
- 372 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
21 янв 2024, 10:42
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя