А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Автор Темы
Newsdigger
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 06:43
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 17 раз

А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости

#1

Сообщение Newsdigger » 20 сен 2023, 12:59

Кулинарная индустрия - это важная и захватывающая сфера, которая постоянно развивается и радует нас новыми вкусными открытиями. В этой статье мы расскажем о последних событиях в кулинарном мире и поделимся приятными новостями, которые, надеемся, поднимут вам настроение и пробудят аппетит.

Поехали по-тихому
А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости - 10.jpg
  • В США открылся новый ресторан, специализирующийся на блюдах из насекомых. Ресторан под названием "Six by Nico" в Нью-Йорке предлагает своим гостям блюда из сверчков, саранчи и других насекомых.
  • В Великобритании появился новый тренд на приготовление пищи с помощью 3D-принтеров. В нескольких ресторанах Великобритании уже предлагают блюда, приготовленные с помощью 3D-принтеров.
  • В Италии ученые разработали новый сорт винограда, который может использоваться для приготовления вина с низким содержанием алкоголя. Новый сорт винограда называется "Риверсайд" и содержит всего 8% алкоголя.
  • В Японии открылся новый ресторан, где можно попробовать блюда, приготовленные из выращенных в космосе продуктов. Ресторан под названием "Space Food Lab" в Токио предлагает своим гостям блюда из помидоров, салата и других продуктов, которые были выращены на Международной космической станции.
  • В Китае появился новый способ приготовления лапши, который позволяет сократить время приготовления до 10 минут. Новый способ заключается в использовании специального аппарата, который готовит лапшу за счет высокой температуры и давления.
Вот ещё пара новостей из мира еды
А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости - 9.jpg
  • В США компания "Impossible Foods" представила новую версию своего растительного мяса, которое теперь содержит больше белка и железа.
  • В Великобритании компания "Just" представила новый продукт под названием "Just Egg", который представляет собой аналог яиц, приготовленный из растений.
  • В Италии компания "Eataly" представила новую линейку продуктов под названием "Eataly Zero Waste", которая предназначена для сокращения пищевых отходов.
  • В Японии компания "Suntory" представила новый напиток под названием "Suntory Suntory Hibiki Harmony", который был создан в сотрудничестве с шеф-поваром Дайго Накамурой.
  • В Китае компания "Knorr" представила новую линейку продуктов под названием "Knorr Xi'an Famous Foods", которая предназначена для китайской кухни.
А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости - 8.jpg
Это лишь некоторые новости кулинарии за прошедшую неделю. Кулинария – глобальная сфера, и каждый день появляются новые интересные новости из разных стран мира. Постараемся отслеживать самые интересные.

_Ads_
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости

#2

Сообщение Dollface » 20 сен 2023, 13:11

Ого, ребята, кто-нибудь из вас бы попробовал блюда из насекомых? "Six by Nico" звучит интересно, но сверчки... это что-то новенькое! Может, кто-то уже рискнул? Мне понравилось, что в новостишке были представлены новости из разных стран мира.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4175
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости

#3

Сообщение Citycane » 20 сен 2023, 13:12

Великобритания с 3D-принтерами тоже присоединилась к кулинарной революции? Ну, это точно интересно! Может, скоро заказывать еду с дизайном будет стандартом? Думаю, это займет несколько лет.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости

#4

Сообщение MurMur » 20 сен 2023, 13:12

Вот это да! "Риверсайд" с вином с низким содержанием алкоголя звучит как хорошая новость для всех, кто не любит бодрствовать с тяжелой головой. Можно будет выпить больше бокалов!

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости

#5

Сообщение Princeska » 20 сен 2023, 13:12

"Space Food Lab" в Японии? Это звучит как будущее! Мечта любого гурмана - попробовать космическую кухню. Я всегда с интересом читаю о новых кулинарных трендах. Мне кажется, что кулинария - это одна из самых динамичных сфер, которая постоянно развивается. Радует, что в мире появляются новые интересные идеи и блюда.

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 31 раз

А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости

#6

Сообщение Cookie_Monster » 20 сен 2023, 13:13

Новый способ приготовления лапши в Китае? 10 минут? Ого, это звучит как спасение для занятых людей! Мне бы такой аппарат дома. Очень интересно узнать о последних новостях в кулинарной отрасли. Особенно меня заинтересовали блюда из насекомых, приготовленные с помощью 3D-принтеров и вина с низким содержанием алкоголя. Обязательно попробую, если представится возможность.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости

#7

Сообщение Kenvelo » 20 сен 2023, 13:13

Impossible Foods" и "Just" делают впечатляющие шаги в развитии растительных продуктов. Больше белка и железа - это здорово! Особенно мне понравились рецепты из выращенных в космосе продуктов и новый способ приготовления лапши. Обязательно попробую приготовить что-нибудь из этого в ближайшее время.

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3395
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости

#8

Сообщение Discerer » 20 сен 2023, 13:14

"Eataly Zero Waste" - это то, что нам нужно для борьбы с пищевыми отходами. Италия знает, как сохранить еду! Надеюсь, другие страны последуют примеру.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости

#9

Сообщение Angreen » 20 сен 2023, 13:14

Новый напиток "Suntory Hibiki Harmony" с шеф-поваром Дайго Накамурой? Это наверняка что-то особенное. Кто-то уже пробовал? Дайте отзывы!

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3408
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости

#10

Сообщение Pretty » 20 сен 2023, 13:14

"Knorr Xi'an Famous Foods" для китайской кухни? Звучит вкусно! Мне надо будет это попробовать, если найду. Где можно найти эту линейку? Не отправлять на алиэкспрес или всякие байду ;)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость