Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
Newsdigger
- Ньюсмейкер
- Сообщения: 2505
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 06:43
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 17 раз
#1
Сообщение
Newsdigger » 20 сен 2023, 12:59
Кулинарная индустрия - это важная и захватывающая сфера, которая постоянно развивается и радует нас новыми вкусными открытиями. В этой статье мы расскажем о последних событиях в кулинарном мире и поделимся приятными новостями, которые, надеемся, поднимут вам настроение и пробудят аппетит.
Поехали по-тихому
- В США открылся новый ресторан, специализирующийся на блюдах из насекомых. Ресторан под названием "Six by Nico" в Нью-Йорке предлагает своим гостям блюда из сверчков, саранчи и других насекомых.
- В Великобритании появился новый тренд на приготовление пищи с помощью 3D-принтеров. В нескольких ресторанах Великобритании уже предлагают блюда, приготовленные с помощью 3D-принтеров.
- В Италии ученые разработали новый сорт винограда, который может использоваться для приготовления вина с низким содержанием алкоголя. Новый сорт винограда называется "Риверсайд" и содержит всего 8% алкоголя.
- В Японии открылся новый ресторан, где можно попробовать блюда, приготовленные из выращенных в космосе продуктов. Ресторан под названием "Space Food Lab" в Токио предлагает своим гостям блюда из помидоров, салата и других продуктов, которые были выращены на Международной космической станции.
- В Китае появился новый способ приготовления лапши, который позволяет сократить время приготовления до 10 минут. Новый способ заключается в использовании специального аппарата, который готовит лапшу за счет высокой температуры и давления.
Вот ещё пара новостей из мира еды
- В США компания "Impossible Foods" представила новую версию своего растительного мяса, которое теперь содержит больше белка и железа.
- В Великобритании компания "Just" представила новый продукт под названием "Just Egg", который представляет собой аналог яиц, приготовленный из растений.
- В Италии компания "Eataly" представила новую линейку продуктов под названием "Eataly Zero Waste", которая предназначена для сокращения пищевых отходов.
- В Японии компания "Suntory" представила новый напиток под названием "Suntory Suntory Hibiki Harmony", который был создан в сотрудничестве с шеф-поваром Дайго Накамурой.
- В Китае компания "Knorr" представила новую линейку продуктов под названием "Knorr Xi'an Famous Foods", которая предназначена для китайской кухни.
Это лишь некоторые новости кулинарии за прошедшую неделю. Кулинария – глобальная сфера, и каждый день появляются новые интересные новости из разных стран мира. Постараемся отслеживать самые интересные.
Newsdigger
-
Dollface
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
#2
Сообщение
Dollface » 20 сен 2023, 13:11
Ого, ребята, кто-нибудь из вас бы попробовал блюда из насекомых? "Six by Nico" звучит интересно, но сверчки... это что-то новенькое! Может, кто-то уже рискнул? Мне понравилось, что в новостишке были представлены новости из разных стран мира.
Dollface
-
Citycane
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
#3
Сообщение
Citycane » 20 сен 2023, 13:12
Великобритания с 3D-принтерами тоже присоединилась к кулинарной революции? Ну, это точно интересно! Может, скоро заказывать еду с дизайном будет стандартом? Думаю, это займет несколько лет.
Citycane
-
MurMur
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
#4
Сообщение
MurMur » 20 сен 2023, 13:12
Вот это да! "Риверсайд" с вином с низким содержанием алкоголя звучит как хорошая новость для всех, кто не любит бодрствовать с тяжелой головой. Можно будет выпить больше бокалов!
MurMur
-
Princeska
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
#5
Сообщение
Princeska » 20 сен 2023, 13:12
"Space Food Lab" в Японии? Это звучит как будущее! Мечта любого гурмана - попробовать космическую кухню. Я всегда с интересом читаю о новых кулинарных трендах. Мне кажется, что кулинария - это одна из самых динамичных сфер, которая постоянно развивается. Радует, что в мире появляются новые интересные идеи и блюда.
Princeska
-
Cookie_Monster
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4530
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
#6
Сообщение
Cookie_Monster » 20 сен 2023, 13:13
Новый способ приготовления лапши в Китае? 10 минут? Ого, это звучит как спасение для занятых людей! Мне бы такой аппарат дома. Очень интересно узнать о последних новостях в кулинарной отрасли. Особенно меня заинтересовали блюда из насекомых, приготовленные с помощью 3D-принтеров и вина с низким содержанием алкоголя. Обязательно попробую, если представится возможность.
Cookie_Monster
-
Kenvelo
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
#7
Сообщение
Kenvelo » 20 сен 2023, 13:13
Impossible Foods" и "Just" делают впечатляющие шаги в развитии растительных продуктов. Больше белка и железа - это здорово! Особенно мне понравились рецепты из выращенных в космосе продуктов и новый способ приготовления лапши. Обязательно попробую приготовить что-нибудь из этого в ближайшее время.
Kenvelo
-
Discerer
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
#8
Сообщение
Discerer » 20 сен 2023, 13:14
"Eataly Zero Waste" - это то, что нам нужно для борьбы с пищевыми отходами. Италия знает, как сохранить еду! Надеюсь, другие страны последуют примеру.
Discerer
-
Angreen
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
#9
Сообщение
Angreen » 20 сен 2023, 13:14
Новый напиток "Suntory Hibiki Harmony" с шеф-поваром Дайго Накамурой? Это наверняка что-то особенное. Кто-то уже пробовал? Дайте отзывы!
Angreen
-
Pretty
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
#10
Сообщение
Pretty » 20 сен 2023, 13:14
"Knorr Xi'an Famous Foods" для китайской кухни? Звучит вкусно! Мне надо будет это попробовать, если найду. Где можно найти эту линейку? Не отправлять на алиэкспрес или всякие байду
Pretty
-
-
- 15 Ответы
- 399 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
11 мар 2024, 03:51
-
-
- 14 Ответы
- 2653 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
20 авг 2022, 10:51
-
-
- 14 Ответы
- 525 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
14 дек 2022, 09:48
-
-
- 15 Ответы
- 380 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
21 янв 2024, 10:42
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей