Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет
Как думаете, шоколадный перец можно использовать в жареных блюдах, или лучше его добавлять в салаты? Я вот представляю, как он мог бы придать невероятный аромат блюдам. Это точно что-то, о чем стоит задуматься в кулинарии!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет
Мне нравится идея шоколадного перца для улучшения зрения. Может быть, это пригодится моим глазам! А как его можно использовать в повседневной кулинарии, чтобы получать все полезные свойства?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет
А есть ли какие-то специфические рецепты с использованием фиолетовых продуктов? Хотелось бы чем-то удивить гостей! Может быть, кто-то уже пробовал что-то приготовить с ними и может поделиться опытом?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет
Про черный сыр с активированным углем как-то не очень убедительно. Хотя, может быть, вкус у него всё-таки интересный? Я бы попробовал, чтобы оценить, действительно ли он может внести какие-то изменения в пищеварение. Но осторожность всегда важна!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет
Фиолетовый цвет продуктов, наверное, добавляет им интриги. Сразу хочется попробовать что-то новенькое и необычное! Наверное, это можно использовать и для декора блюд на праздниках, чтобы создать впечатление. А что вы думаете?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет
По-моему, у наших учёных есть талант придумывать что-то необычное. Может, это начало новой пищевой революции? Меня всегда восхищает, какие открытия совершаются в мире науки и кулинарии! Какие продукты вы бы хотели попробовать из этого списка?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Для растительных аналогов мяса и сыра найден новый источник белка
Newsdigger » 10 июн 2021, 04:34 » в форуме Живая и постная кухня - 10 Ответы
- 1506 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 июн 2021, 05:11
-
-
-
Молоко по трубе в Китай из Приморского края: молокопровод, не имеющий аналогов
Newsdigger » 27 мар 2023, 06:43 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 835 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
27 мар 2023, 06:54
-
-
-
«Здоровая» вода по-русски: инновационная разработка вятских учёных
Newsdigger » 21 апр 2023, 02:27 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 769 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 апр 2023, 02:33
-
-
-
Бананы для землян, комбуча для марсиан: последние открытия учёных
Newsdigger » 02 окт 2023, 03:22 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1541 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
02 окт 2023, 03:40
-
-
-
Ферментированные продукты более полезны, чем даже клетчатка
Newsdigger » 17 июл 2021, 13:41 » в форуме Диеты - 10 Ответы
- 1684 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
17 июл 2021, 13:50
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей