Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей

#11

Сообщение Kenvelo » 09 окт 2023, 04:15

В приготовлении ничего сложного. Главное - следовать рецепту и не спешить. А как вы думаете, можно ли использовать разные виды рыбы в одном холодце? Это может придать ему еще более разнообразный вкус.

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей

#12

Сообщение Princeska » 09 окт 2023, 04:15

Спасибо, Kenvelo! Попробую приготовить на выходных. Идея сочетания разных видов рыбы кажется уместной. Может, таким образом получится более насыщенный и интересный вкус.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей

#13

Сообщение Angreen » 09 окт 2023, 04:15

Интересно, кто-то пробовал экспериментировать с добавлением разных специй? И что скажете про выбор сезонных ингредиентов? Ведь они тоже могут придать блюду особый шарм.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей

#14

Сообщение MurMur » 09 окт 2023, 04:16

Да, согласен, Angreen! Использование сезонных продуктов всегда добавляет блюду свежести и вкуса. можно было бы придать этому блюду новые вкусовые оттенки.

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 31 раз

Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей

#15

Сообщение Cookie_Monster » 09 окт 2023, 04:16

Полностью поддерживаю. Меня всегда вдохновляют кулинары, которые экспериментируют и создают уникальные вариации блюд. Это придает кулинарии свежесть и интерес.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей

#16

Сообщение Dollface » 09 окт 2023, 04:16

Спасибо, ребята, за инфу! Наверное, стоит попробовать приготовить холодец из рыбы на следующий праздник и порадовать гостей.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость