Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь

Рецепты мексиканской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь

#11

Сообщение Discerer » 10 окт 2023, 04:15

Я попробовал готовить начос по классическому рецепту. Они получились бомба! Сначала поджариваешь тортильи до золотистого цвета, потом щедро посыпаешь их сыром и запекаешь в духовке. Получается невероятно вкусно и ароматно. Рекомендую всем попробовать!

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь

#12

Сообщение Princeska » 10 окт 2023, 04:15

Начос - это настоящее божество среди закусок. Поднимаем бокал за День Начоса! 🍻 А кстати, у кого какие ассоциации связаны с этой закуской? Я всегда думаю о теплом мексиканском солнце и веселых праздниках.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь

#13

Сообщение Citycane » 10 окт 2023, 04:15

Я вот думаю попробовать начос с морепродуктами. Кто-нибудь уже пробовал? Мне кажется, что креветки или крабовое мясо могли бы добавить особый вкус этой закуске.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь

#14

Сообщение Kenvelo » 10 окт 2023, 04:16

По моему опыту, самодельные начосы всегда лучше, чем покупные. Согласны? Можно экспериментировать с ингредиентами и придумывать уникальные сочетания вкусов. Это так вдохновляет!

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь

#15

Сообщение Dollface » 10 окт 2023, 04:16

А кто-нибудь знает, где можно купить аутентичные мексиканские тортильи? Я думаю, что использование настоящих тортильй может сделать начосы еще более вкусными и аутентичными.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь

#16

Сообщение MurMur » 10 окт 2023, 04:16

Друзья, давайте не только готовить начос, но и делиться фото своих шедевров! Покажите, какие начосы вы приготовили к Международному Дню Начоса. Давайте создадим виртуальную галерею вкусных фотографий!

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мексиканская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей