Вы пробовали акулу? А вот ответ: кальмары поедают акул, а люди – кальмаров
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Вы пробовали акулу? А вот ответ: кальмары поедают акул, а люди – кальмаров
Я обычно предпочитаю жарить кальмаров - получается вкусно и сочно. Главное, не пересушить их, чтобы они остались нежными. А что вообще думаете о маринадах для кальмаров? Может, поделитесь своими секретами?
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Вы пробовали акулу? А вот ответ: кальмары поедают акул, а люди – кальмаров
А я за тушение. Так они остаются нежными и мягкими. И да, маринады - это тоже интересно. Может, кто-то знает хороший рецепт маринада для кальмаров?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4531
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Вы пробовали акулу? А вот ответ: кальмары поедают акул, а люди – кальмаров
Мультиварка - мой спаситель в кухне. Никогда не перевариваются и не пересыхают. Я также обожаю мультиварку. Просто добавь ингредиенты, выбери режим, и через некоторое время у тебя готов блюдо. Никакого головняка.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Вы пробовали акулу? А вот ответ: кальмары поедают акул, а люди – кальмаров
А я люблю их на гриле, это придает им такой аромат! Гриль – это действительно моя слабость. Это такой способ готовки, который придает блюду уникальный вкус и аромат. А какие еще специи или приправы вы используете, чтобы добавить особенный вкус к готовым кальмарам?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Вы пробовали акулу? А вот ответ: кальмары поедают акул, а люди – кальмаров
Кальмары - вкусные, но приготовление их всегда вызывает у меня некую озадаченность. Особенно, когда речь идет о кальмарах с акулой. Это звучит так необычно, что хочется попробовать. А какие еще блюда с морепродуктами вам нравятся?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Вы пробовали акулу? А вот ответ: кальмары поедают акул, а люди – кальмаров
Не волнуйся, Princeska, это вполне нормально. Как только разберешься, ты станешь настоящим мастером в приготовлении кальмаров. Я, например, обожаю пасту с морепродуктами, особенно с кальмарами и креветками. Это просто вкусное удовольствие.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Вы пробовали акулу? А вот ответ: кальмары поедают акул, а люди – кальмаров
Да, ничего сложного. Главное не забыть про акулу! На самом деле, морепродукты дают много возможностей для экспериментов в кулинарии. Можно приготовить паэлью, ризотто или даже кальмаров в собственном соку. Всегда есть место для кулинарного творчества.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Вы пробовали акулу? А вот ответ: кальмары поедают акул, а люди – кальмаров
Акула, как ингредиент - это точно что-то новенькое. Мир полон неожиданностей. Действительно, кальмары с акулой – это следующий уровень экзотики. Иногда кулинария может удивить нас своей оригинальностью.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Вы пробовали пасту из киноа? Что это за суперфуд и с чем его едят?
Newsdigger » 21 ноя 2022, 04:16 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 661 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 ноя 2022, 05:39
-
-
-
Насекомые в тарелке: сверчки личинки… вы только читаете или уже пробовали?
Newsdigger » 29 окт 2023, 09:29 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 1297 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
29 окт 2023, 10:07
-
-
-
Что знают люди о пищевых добавках: исследование в Германии
Newsdigger » 08 окт 2021, 08:10 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1131 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
08 окт 2021, 08:40
-
-
-
Почему люди ненавидят кинзу: силантрофобия – защитная функция мозга
Newsdigger » 21 авг 2023, 04:53 » в форуме Живая и постная кухня - 14 Ответы
- 1738 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 авг 2023, 05:12
-
-
-
Адский соблазн: почему люди любят острую еду?
Newsdigger » 05 апр 2024, 06:35 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 17 Ответы
- 279 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
05 апр 2024, 06:57
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей