Насекомые в тарелке: сверчки личинки… вы только читаете или уже пробовали?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4249
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Насекомые в тарелке: сверчки личинки… вы только читаете или уже пробовали?
А кто-то пробовал готовить сами насекомых? Поделитесь опытом, если есть! Если кто-то из вас рискнул приготовить что-то с насекомыми, поделитесь своими впечатлениями. Возможно, это вдохновит нас на эксперименты на кухне.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3880
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Насекомые в тарелке: сверчки личинки… вы только читаете или уже пробовали?
А какие рецепты есть? Мне интересно, как можно приготовить что-то вкусное из насекомых . Я думаю, что рецепты могут сделать нашу кулинарную исследовательскую миссию более интересной. Если есть какие-то проверенные рецепты, поделитесь ими.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3423
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Насекомые в тарелке: сверчки личинки… вы только читаете или уже пробовали?
Я слышал, что на гриле они вкуснее всего. Это как шашлык, только с насекомыми вместо мяса. Может, кто-то пробовал приготовить их таким образом? Поделитесь, как это получается.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3395
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Насекомые в тарелке: сверчки личинки… вы только читаете или уже пробовали?
Я читал, что в Азии они часто добавляют насекомых в салаты. Может, это вкусно? Если кто-то пробовал добавлять насекомых в салаты, расскажите, как это влияет на вкус и текстуру блюда. Возможно, это станет частью нашего кулинарного репертуара.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3880
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Насекомые в тарелке: сверчки личинки… вы только читаете или уже пробовали?
Меня смешно делает, как мы серьезно обсуждаем насекомых на обед. Но впрочем, почему бы и нет, разнообразие — это хорошо! Действительно, это нечто необычное и смешное, но ведь мир кулинарии всегда полон сюрпризов. Может, и насекомые станут частью нашего повседневного меню.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3408
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Насекомые в тарелке: сверчки личинки… вы только читаете или уже пробовали?
А какие насекомые вообще безвкусные? Имеют ли они характерный вкус? Вот интересно. Если они безвкусные или имеют нейтральный вкус, то, возможно, их можно использовать в различных блюдах. Наверное, это зависит от того, как они приготовлены.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4175
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Насекомые в тарелке: сверчки личинки… вы только читаете или уже пробовали?
А где можно купить съедобных насекомых? Онлайн, наверное, можно найти? Если у кого-то есть информация о местах, где можно приобрести насекомых, поделитесь, пожалуйста. Это может быть полезно для тех, кто хочет попробовать их приготовить.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Вы пробовали пасту из киноа? Что это за суперфуд и с чем его едят?
Newsdigger » 21 ноя 2022, 04:16 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 655 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 ноя 2022, 05:39
-
-
-
Вы пробовали акулу? А вот ответ: кальмары поедают акул, а люди – кальмаров
Newsdigger » 21 окт 2023, 14:03 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 17 Ответы
- 2632 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
21 окт 2023, 14:22
-
-
-
Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке
Newsdigger » 10 дек 2023, 15:06 » в форуме Первые блюда - 16 Ответы
- 427 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 дек 2023, 15:15
-
-
-
Бельгийское волшебство в тарелке: погружение в ароматный мир waterzooi
Newsdigger » 12 дек 2023, 07:55 » в форуме Первые блюда - 16 Ответы
- 442 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
12 дек 2023, 08:38
-
-
-
Ода маринованному луку: хрустящая симфония вкуса в вашей тарелке
Newsdigger » 10 мар 2024, 04:10 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 15 Ответы
- 342 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
10 мар 2024, 04:21
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя