Овсяный йогурт, сэр!
Для приготовления этого вида йогурта используются овсяные хлопья, которые являются богатым источником клетчатки, необходимой для нормального пищеварения. В них содержатся витамины группы B, способствующие повышению уровня энергии и улучшению настроения. Для приготовления йогурта из овсяных хлопьев Вам понадобится:
- 1 стакан овсяных хлопьев.
- 2 стакана воды.
- 1 стакан натурального йогурта.
- Мёд и/или фрукты по вкусу.
Овсяный йогурт можно подавать как самостоятельное блюдо, а также использовать в качестве основы для приготовления других блюд, например, смузи или мороженого.
Новое блюдо, покоряющее сердца
Очевидно, что йогурт из овсяных хлопьев представляет собой вкусный и полезный продукт, который может стать отличным дополнением к вашему повседневному рациону. Он поможет вам поддерживать должный уровень состояния здоровье вашего желудка и кишечника, зарядит бодростью и энергией, а подарит самое настоящее вкусовое наслаждение.
… кстати
Овсяный йогурт лучше всего хранить в холодильнике, на дверце или на полке, при температуре 4-6 градусов по Цельсию в течение 5-7 дней. При желании, такой йогурт можно замораживать. Правда, после разморозки, перед употреблением не забудьте его хорошенько перемешать, поскольку его текстура расслоится и будет выглядеть не слишком аппетитной.