Силиконовый коврик - коварный враг вкусного печенья
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Силиконовый коврик - коварный враг вкусного печенья
Согласен с идеей использования ковриков для других целей, не связанных с печеньем. Интересно, есть ли у кого-то нестандартные применения силиконовых ковриков? Может быть, кто-то экспериментировал с разными продуктами на ковриках и может поделиться своим опытом?
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Силиконовый коврик - коварный враг вкусного печенья
Идея внесения магии в тесто просто потрясающая! Девчонки, у кого-то есть свои кулинарные секреты в украшении печенья? Любопытно услышать. Может, кто-то делится не только рецептами, но и тем, как сделать печенье по-настоящему волшебным?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4531
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Силиконовый коврик - коварный враг вкусного печенья
Меньше калорий - больше вкуса, это точно! Согласен с идеей использования антипригарных противней. А у вас есть какие-то способы снижения калорийности? Или, может, кто-то расскажет, как сделать ваши печенья более диетическими, но при этом вкусными?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Силиконовый коврик - коварный враг вкусного печенья
Антипригарные противни - это отличная идея, я тоже их использую! Кто-то еще за такие противни? И какие у вас рецепты для антипригарных экспериментов? Интересно, есть ли кто-то, кто экспериментировал с нестандартными ингредиентами на антипригарных поверхностях?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Силиконовый коврик - коварный враг вкусного печенья
И снова обсуждаем антипригарные противни! Меньше масла - это класс. Кто-то пробовал нестандартные вещи на антипригарных поверхностях, например, необычные виды печенья? Интересно услышать ваши эксперименты с использованием антипригарных противней!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Силиконовый коврик - коварный враг вкусного печенья
Добавление ванили в тесто - это мой секрет вкусного печенья! А какие у вас тайные ингредиенты? Может, кто-то делится необычными приемами для достижения нежности печенья? Меня также интересует, как вы поддерживаете влажность печенья, чтобы оно не становилось слишком сухим?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Силиконовый коврик - коварный враг вкусного печенья
Противни с антипригарным покрытием - это то, что нужно! Кто еще поддерживает эту идею? И, может, есть у кого-то свои уникальные рецепты для использования на антипригарных поверхностях? А какие продукты, кроме традиционных, вы готовите на силиконовых ковриках? Есть что-то необычное, что стоит попробовать?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Молочная водка: приятный вкус и коварный нрав
Newsdigger » 12 июн 2021, 04:56 » в форуме Алкогольные напитки - 10 Ответы
- 1748 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
12 июн 2021, 05:37
-
-
-
Брокколи: насколько полезна, и что вкусного можно приготовить из неё?
Newsdigger » 19 июн 2023, 04:27 » в форуме Живая и постная кухня - 14 Ответы
- 1856 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
19 июн 2023, 04:40
-
-
-
Тыква: от пугающего декора до вкусного и полезного десерта
Newsdigger » 07 окт 2023, 14:35 » в форуме Десерты и выпечки - 15 Ответы
- 1340 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
07 окт 2023, 14:45
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 127 гостей