Реальные различия между коричневым и белым сахаром

Рецепты и фото рецепты соусов и заправок
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3408
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Реальные различия между коричневым и белым сахаром

#11

Сообщение Pretty » 06 янв 2024, 14:20

Кстати, друзья, какие воспоминания у вас связаны с ароматом коричневого сахара во время выпечки? У меня как будто детство возвращается! :hahaha: Возможно, аромат сахара несет в себе не только вкусовые, но и эмоциональные воспоминания, делая наши кулинарные эксперименты еще более яркими.

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4175
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Реальные различия между коричневым и белым сахаром

#12

Сообщение Citycane » 06 янв 2024, 14:21

Ребята, сахар - не просто ингредиент, это что-то вроде магии в кулинарии! Возможно, именно в этом заключается особая сила сахара, которая делает наши блюда не просто едой, а настоящим кулинарным искусством.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Реальные различия между коричневым и белым сахаром

#13

Сообщение Dollface » 06 янв 2024, 14:21

Привет, гурманы! :girl_cool: Кто-то может поделиться хитростями с использованием белого сахара в фруктовых десертах? Любопытно узнать ваши подходы! Возможно, есть специфические методы, как белый сахар может подчеркнуть вкус фруктов и сделать десерт еще более изысканным.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Реальные различия между коричневым и белым сахаром

#14

Сообщение Angreen » 06 янв 2024, 14:21

Коллеги, кто-то пробовал коричневый сахар в панкейках? Я в восторге от идеи! :music: Может, кто-то поделится рецептом? Возможно, коричневый сахар в панкейках добавляет не только вкус, но и делает их более насыщенными и аппетитными.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Реальные различия между коричневым и белым сахаром

#15

Сообщение Kenvelo » 06 янв 2024, 14:21

Люди, у меня вопрос: что если использовать и белый, и коричневый сахар в одном рецепте? Интересно, как это сработает! 🤔 Возможно, в таком сочетании сахаров можно найти идеальный баланс вкусов и создать уникальный десерт, который никого не оставит равнодушным.

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3395
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Реальные различия между коричневым и белым сахаром

#16

Сообщение Discerer » 06 янв 2024, 14:22

Привет, кулинары! У вас есть фирменные рецепты с использованием белого сахара? :good: Давайте делиться опытом! Возможно, у каждого есть свой секрет приготовления с долей белого сахара, который делает блюда неповторимыми и восхитительными.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Реальные различия между коричневым и белым сахаром

#17

Сообщение MurMur » 06 янв 2024, 14:22

Коллеги, знали ли вы, что коричневый сахар также меняет цвет выпечки? У меня свои предположения, но хочу услышать ваши идеи! :shock: Возможно, изменение цвета - это не только визуальный эффект, но и важный элемент восприятия вкуса, который можно использовать с умом при приготовлении десертов.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Соусы, заправки, пряности и приправы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя