Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста

#11

Сообщение Princeska » 12 янв 2024, 05:03

У меня тут мечта: создать тесто, которое поднимется не только от разрыхлителя, но и от волшебных слов. :yes: Как в фильмах! Может, кто-то знает, как осуществить этот кулинарный фокус?

_Ads_
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста

#12

Сообщение Angreen » 12 янв 2024, 05:03

Интересная идея, Princeska! :smile: Может, стоит попробовать добавить в тесто не только ингредиенты, но и позитивные эмоции? Тогда пирог будет настоящим эмоциональным взлетом! ;)

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3395
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста

#13

Сообщение Discerer » 12 янв 2024, 05:04

Я вот думаю, как бы использовать разрыхлитель в приготовлении теста для пельменей. :? Может, это как раз поднимет их на новый вкусовой уровень? Кто-то пробовал?

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста

#14

Сообщение Dollface » 12 янв 2024, 05:04

Discerer, звучит интересно! :hahaha: А если добавить к разрыхлителю еще и немного специй? Такие пельмени могут стать настоящим кулинарным открытием! :write:

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста

#15

Сообщение Kenvelo » 12 янв 2024, 05:09

А вот подумайте: разрыхлитель в шоколаде! :shock: Вроде бы довольно непредсказуемое сочетание. Кто-то пробовал? Или я вновь перегнул с экспериментами? ;)

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3408
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста

#16

Сообщение Pretty » 12 янв 2024, 05:09

Kenvelo, ты меня заинтриговал! :;) Я могу представить, как в шоколадке начинают "пузыриться" веселые пузыри разрыхлителя. :hahaha: Кто-то готов поделиться рецептом?

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста

#17

Сообщение MurMur » 12 янв 2024, 05:09

Привет всем! :good: Сегодня попробовал добавить разрыхлитель в суп. :crazy: Нет, серьезно! Получилось что-то вроде легкого воздушного крем-супа. Кто-то совсем шальной в кулинарии?

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 170 гостей