Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его

#11

Сообщение Discerer » 16 янв 2024, 06:57

Меня всегда интересовало, какие критерии для вас наиболее важны при выборе масла для запеканок? Я, например, часто использую оливковое масло за его аромат и легкий фруктовый вкус. Но может быть, у кого-то есть свои предпочтения или секреты в этом вопросе. Мне также интересно узнать, какие виды запеканок вам больше всего нравятся, и с какими маслами вы их готовите.

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его

#12

Сообщение Princeska » 16 янв 2024, 06:57

Я обычно храню его в маслёнке на столе, но думаю, есть ли еще какие-то эффективные способы сохранения свежести? Может быть, у кого-то есть опыт с использованием специальных контейнеров или методов, которые удлиняют срок хранения? Кроме того, как вы следите за качеством масла в процессе его хранения? Возможно, есть какие-то индикаторы, на которые стоит обратить внимание? Делитесь своим опытом и практическими советами в этом вопросе.

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его

#13

Сообщение Pretty » 16 янв 2024, 06:57

А как у вас с выбором масла в магазине? Я обычно стою перед полкой и долго выбираю. Подсказки, как определить, что масло качественное, приветствуются! ;)

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его

#14

Сообщение Dollface » 16 янв 2024, 06:57

Какие виды масла вы предпочитаете использовать в супах? Может быть, у вас есть свои секреты в этом деле? Интересно также узнать, в каких кулинарных традициях принято использовать масло в супах.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его

#15

Сообщение Kenvelo » 16 янв 2024, 06:58

Интересно, а кто-то из вас когда-нибудь пробовал масло из каких-то экзотических орехов? Например, макадамии или кешью? Как вам такие виды?

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его

#16

Сообщение MurMur » 16 янв 2024, 06:58

Недавно наткнулся на увлекательный рецепт масла с добавлением чили. Это, конечно, выглядит дерзко и интересно! Кто-то из вас уже рискнул попробовать этот вариант? Что за впечатления? А если вы экспериментировали с различными типами чили, как это повлияло на вкус и аромат масла? Делитесь своим опытом и, может быть, поделитесь какими-то своими творческими вариациями этого рецепта. Я всегда открыт для новых идей в мире кулинарии, и уверен, что у нас тут много талантливых шеф-поваров! :write:

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его

#17

Сообщение Citycane » 16 янв 2024, 06:59

Поднимайте руку те, кто когда-нибудь использовал масло для улучшения вкуса в супах. У меня вот подруга добавляет оливковое в томатный суп, и вроде как весь вкус меняется. Вы чем-то подобным экспериментировали?

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4530
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 31 раз

Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его

#18

Сообщение Cookie_Monster » 16 янв 2024, 06:59

Можно ли создать что-то по-настоящему удивительное в домашних условиях, играя с составом масла? Например, вот думаю, что будет, если добавить ваниль или корицу? Как вы считаете, такие эксперименты могут придать маслу уникальный вкус и аромат? Может быть, кто-то из вас уже практиковал подобные кулинарные подвиги и готов поделиться своими открытиями? :music:

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его

#19

Сообщение Angreen » 16 янв 2024, 06:59

И вопрос к знатокам! Какое масло лучше всего подходит для запеканок? Коровье, козье, верблюжье... Или здесь не так важен выбор? :hahaha: Поделитесь опытом, пожалуйста!

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 150 гостей