Вкусное и ароматное тушёное мясо: нужно ли обжаривать овощи?

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Вкусное и ароматное тушёное мясо: нужно ли обжаривать овощи?

#11

Сообщение Pretty » 19 янв 2024, 09:57

Вот именно! Обжаривание - это как заклинание для вашей кухни. :good: Кто-то еще пробовал добавить в тушёнку немного вина? Очень рекомендую! Или даже сделать тематический ужин с вином!

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Вкусное и ароматное тушёное мясо: нужно ли обжаривать овощи?

#12

Сообщение Citycane » 19 янв 2024, 09:58

:write: Так, записываю совет с вином! Буду пробовать. ;) Может, тогда даже я буду мастером кулинарии, а не забывчивым готовящим по инструкции!

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Вкусное и ароматное тушёное мясо: нужно ли обжаривать овощи?

#13

Сообщение Kenvelo » 19 янв 2024, 09:58

А я вот читаю это, и просто заказываю пиццу. :crazy: Кто со мной? Жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить её на кухне. Наверное, пицца тоже вариант искусства, не так ли?

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Вкусное и ароматное тушёное мясо: нужно ли обжаривать овощи?

#14

Сообщение Dollface » 19 янв 2024, 09:58

Не, Кен, мы тут об овощах разговариваем, а ты про пиццу... :girl_cool: Но, согласна, пицца тоже искусство быстрого ужина! С ругой стороны, овощи лишь гарнир к нежному тушёному мясу ;)

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Вкусное и ароматное тушёное мясо: нужно ли обжаривать овощи?

#15

Сообщение Princeska » 19 янв 2024, 09:59

Я вижу, что у нас тут два лагеря - за и против обжаривания. ;) Но в конце концов, каждый готовит, как ему нравится! Иногда даже самые непредсказуемые комбинации делают волшебство на тарелке.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Вкусное и ароматное тушёное мясо: нужно ли обжаривать овощи?

#16

Сообщение MurMur » 19 янв 2024, 09:59

Да уж, кулинарные предпочтения - это такое дело! :yes: Не судите строго, если я просто всё мешаю в кастрюле. :hahaha: Иногда хаос - тоже метод приготовления!

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей