Кое-что о сливках: взбитые сливки и сливочное масло
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Кое-что о сливках: взбитые сливки и сливочное масло
Выбор хороших сливок для взбивания — это действительно интересный вопрос. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с трудностями в поиске качественного продукта? Я вот иногда в замешательстве, стоя перед полкой сливок в магазине. Как вы решаете эту дилемму? Может быть, у кого-то есть свои критерии выбора? Давайте обмениваться опытом!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Кое-что о сливках: взбитые сливки и сливочное масло
А кто пробовал взбивать сливки с добавлением фруктового пюре? Это должно быть настоящим взрывом вкусов! Какие у вас впечатления от этого эксперимента? Возможно, у кого-то есть свои фирменные комбинации взбитых сливок с добавками? Давайте создадим коллекцию самых вкусных и оригинальных сочетаний!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Кое-что о сливках: взбитые сливки и сливочное масло
Взбиваете сливки под музыку? Это просто отличная идея! Я вот вижу, как мои сливки уже танцуют на танцполе в ритме музыки. А у кого-то есть свои музыкальные предпочтения при взбивании сливок? Может быть, есть что-то, что вдохновляет вас на кулинарные эксперименты? Поделитесь, может быть, кто-то ещё захочет попробовать ваш стиль взбивания!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Кое-что о сливках: взбитые сливки и сливочное масло
Можно ли заменить сливочное масло в рецепте? Это вопрос, который меня часто беспокоит. Я не против экспериментов в кулинарии, но иногда бывает трудно предугадать, как изменится вкус блюда при замене одного ингредиента другим. Кто-то из вас пробовал заменять сливочное масло в рецептах? Какие у вас были результаты? Может быть, у кого-то есть свои лучшие альтернативы, которыми можно заменить сливочное масло в различных блюдах? Давайте делиться опытом и советами!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Кое-что о сливках: взбитые сливки и сливочное масло
Взбивание сливок с какао — интересная идея, не так ли? Как вы думаете, как это влияет на вкус и текстуру сливок? Я вот представляю, как они получают невероятный шоколадный оттенок. А может быть, кто-то уже пробовал такой вариант и готов поделиться своим опытом? Может быть, есть ещё какие-то интересные сочетания вкусов, которые стоит попробовать? Давайте вместе откроем для себя новые гастрономические грани!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Кое-что о сливках: взбитые сливки и сливочное масло
Взбивать сливки без сахара — это вызов! Как сохранить баланс вкуса и не потерять сладость? У кого-то есть опыт в приготовлении сливок без добавления сахара? Может быть, есть специальные техники, которые помогут создать вкусные и воздушные взбитые сливки без лишних сахаров? Давайте обмениваться идеями и секретами!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Сливочное масло: почему его сделали холестериновым пугалом
Newsdigger » 08 янв 2023, 02:38 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 409 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
08 янв 2023, 02:54
-
-
-
Сливочное масло: 3 быстрых и простых способа размягчить его
Newsdigger » 16 янв 2024, 06:39 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 18 Ответы
- 366 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
16 янв 2024, 06:59
-
-
-
Лучшие сливки для кофе: топ от Роскачества
Newsdigger » 14 окт 2023, 03:17 » в форуме Безалкогольные напитки - 16 Ответы
- 2078 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
14 окт 2023, 03:32
-
-
-
А что творится в мировой кулинарной отрасли? Кое-какие новости
Newsdigger » 20 сен 2023, 12:59 » в форуме Кухни народов мира - 15 Ответы
- 1505 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
20 сен 2023, 13:16
-
-
-
Свиное сало становится популярным в США: по составу оно как оливковое масло
Newsdigger » 20 май 2021, 06:27 » в форуме Американская кухня - 10 Ответы
- 2149 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 май 2021, 06:49
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей