Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая

Рецепты постных блюд, веганская кухня, сыроедение
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Лилия
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 22:55
Откуда: Кемеровская обл.
Благодарил (а): 155 раз
Поблагодарили: 76 раз

Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая

#21

Сообщение Лилия » 07 ноя 2017, 19:24

Катаринчук Ольга писал(а):
02 ноя 2017, 14:42
Да, а я масла не пожалела))) Я решилась еще раз попробовать, только уже засунула их в духовку, а сверху смазала яйцом, получилось весьма достойно. Короче, экспериментировала.
А вот в этом случае жарка, на мой взгляд, как раз более предпочтительна. В духовке суховато получается.
Прячем выбранную начинку в лаваш и упаковываем её конвертиком (можно сделать по типу голубцов или как у Елены - автора темы). После взбиваем яйцо, подсаливаем его немного, окунаем в него получившийся конвертик - и на обжарку.
Чаще всего я таким образом делаю рулеты с начинкой помидор + сыр + мясной компонент (в вариант для мужа). Но с картофельной начинкой тоже получается очень быстро и вкусно. ;)

_Ads_
Аватара пользователя

MargaRita
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 02:17

Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая

#22

Сообщение MargaRita » 10 ноя 2017, 22:43

Чтобы в духовке лаваш не был сухим я его смазываю сметаной. Корочка лаваша тогда получается сочной и вкусной и при этом не такой жирной как если жарить лаваш с начинкой с начинкой на сковородке.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Живая и постная кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя