Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу

#11

Сообщение MurMur » 21 фев 2024, 03:43

Ах, Discerer, ты просто кулинарный магистр! Мне кажется, что это не просто блюдо, а настоящее произведение искусства! И я согласен с Dollface, это действительно должно быть в списке "Достопримечательности кулинарии"! :)

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу

#12

Сообщение Princeska » 21 фев 2024, 03:43

Discerer, ты просто супер! Я так вдохновилась твоим приключением на кухне, что решила тоже попробовать себя в этом искусстве. Но у меня вопрос: сколько времени заняло у тебя приготовление этого сыра-тофу? ;)

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4175
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу

#13

Сообщение Citycane » 21 фев 2024, 03:44

Discerer, ты точно заслужил звание мастера кулинарии! Твои приключения на кухне звучат так захватывающе, что я даже не могу представить, как это вкусно! А что насчет добавления в сыр-тофу немного специй? Ты пробовал экспериментировать с вкусом? :)

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу

#14

Сообщение Angreen » 21 фев 2024, 03:44

Какой восторг, Discerer! Я просто не могу поверить, что такое возможно! Ты действительно открыл для нас новый мир кулинарии. А как насчет использования этого мягкого сыра-тофу в различных блюдах? Я думаю, что это может добавить необычный вкус и аромат любому рецепту! :)

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу

#15

Сообщение Kenvelo » 21 фев 2024, 03:44

Просто удивительно, Discerer! Ты как настоящий волшебник на кухне. Я просто в восторге от твоего рассказа. А когда я попробую сделать свой первый сыр-тофу, я непременно буду думать о тебе и твоих кулинарных приключениях! :)

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 31 раз

Кулинарное приключение: как я стал магом растительного домашнего сыра-тофу

#16

Сообщение Cookie_Monster » 21 фев 2024, 03:45

Ого, Discerer, ты просто кулинарный гений! Я в восторге от твоего опыта. Я уверен, что твой мягкий сыр-тофу просто на грани вкусового взрыва! Не мог бы ты поделиться со мной рецептом? ;)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Александр и 158 гостей