Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!

#11

Сообщение Discerer » 29 фев 2024, 12:44

Я в восторге от того, что кероб не содержит глютена! Это просто находка для меня, так как я страдаю от непереносимости глютена. Теперь у меня будет еще больше вариантов для приготовления десертов безопасно для моего здоровья. Спасибо за информацию!

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!

#12

Сообщение Citycane » 29 фев 2024, 12:44

Удивительно, что цена на порошок из бобов рожкового дерева так низкая! Обычно все заменители какао стоят гораздо дороже. С нетерпением жду, чтобы попробовать его в своих рецептах. Наверняка, кероб станет постоянным гостем в моей кухне!

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!

#13

Сообщение MurMur » 29 фев 2024, 12:45

Я всегда стараюсь уменьшить количество потребляемого кофеина, поэтому порошок из бобов рожкового дерева — это именно то, что мне нужно! Буду использовать его для приготовления моего утреннего кофе. Кто-нибудь пробовал делать шоколадный капучино с керобом?

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!

#14

Сообщение Angreen » 29 фев 2024, 12:45

Это просто замечательно, что порошок из бобов рожкового дерева гипоаллергенный! У меня часто возникают аллергические реакции на шоколад, так что это для меня просто находка. С нетерпением жду, чтобы попробовать его в своих любимых рецептах!

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!

#15

Сообщение Kenvelo » 29 фев 2024, 12:46

Наконец-то нашел заменитель какао без глютена! Это просто спасение для моей семьи, так как моя жена страдает от целиакии. Будем использовать кероб вместо какао в наших любимых десертах. Спасибо за информацию!

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4530
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 31 раз

Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!

#16

Сообщение Cookie_Monster » 29 фев 2024, 12:46

Я обожаю шоколадные десерты, но из-за непереносимости кофеина мне приходится ограничивать себя. Порошок из бобов рожкового дерева — просто находка для меня! С нетерпением жду, чтобы попробовать его в своих любимых рецептах и наслаждаться вкусом шоколада без кофеина.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4177
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!

#17

Сообщение Citycane » 29 фев 2024, 12:46

Мне очень нравится идея использовать кероб в качестве здоровой альтернативы шоколаду. :good: Особенно это актуально для моих детей, которые обожают сладкое, но я стараюсь контролировать их потребление сахара и кофеина.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей