Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Подскажите, пожалуйста, какие способы приготовления картошки с кожурой самые популярные? Я хочу попробовать что-то новенькое и вкусное!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
У меня есть идея - картошка с кожурой, запеченная с сыром и зеленью. Просто волшебно! Могу поделиться рецептом, если интересно.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Мне кажется, что картошка с кожурой лучше всего подходит для запекания. Она становится такой хрустящей! Кто-нибудь пробовал делать картофельные чипсы из кожуры?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Мне всегда казалось, что кожура картошки сухая и не очень вкусная. Но, похоже, я ошибался. В следующий раз точно попробую оставить её.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Я иногда делаю картошку фри с кожурой, и это просто вкусно! Она получается такая ароматная и хрустящая. Приготовление занимает меньше времени, а результат превосходный.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Я обычно готовлю картошку в мундире, но всегда чищу её перед этим. Может быть, стоит попробовать оставить кожуру - вдруг, это придаст новый вкус блюду?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Вот это я называю настоящим открытием! Никогда бы не подумал, что кожура картошки настолько полезна. Обязательно попробую оставить её при следующем приготовлении.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Ода маринованному луку: хрустящая симфония вкуса в вашей тарелке
Newsdigger » 10 мар 2024, 04:10 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 15 Ответы
- 437 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
10 мар 2024, 04:21
-
-
-
Ода бутерброду: забавные истории и вкусные открытия
Newsdigger » 11 мар 2024, 13:31 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 18 Ответы
- 460 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
11 мар 2024, 13:58
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей