Прованский фугас: когда “фу” превращается в “ням-ням”

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Прованский фугас: когда “фу” превращается в “ням-ням”

#11

Сообщение Kenvelo » 02 мар 2024, 07:11

О, какое интересное сочетание - фугас с прованскими травами! Это действительно звучит умопомрачительно. Я всегда любил французскую кухню за её изысканность и утонченность, и этот рецепт не исключение. С нетерпением жду, чтобы попробовать его в действии и насладиться этим вкусом. :good:

_Ads_
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3483
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Прованский фугас: когда “фу” превращается в “ням-ням”

#12

Сообщение MurMur » 02 мар 2024, 07:11

Я помню, как мы вместе замешивали тесто и делали из него красивые лепёшки. Аромат этого хлеба был просто потрясающим! Спустя годы, я всё ещё помню этот волшебный вкус и теплые воспоминания о времени, проведённом вместе с бабушкой. Спасибо за возможность вернуться в прошлое и создать что-то особенное на своей кухне! :good:

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Прованский фугас: когда “фу” превращается в “ням-ням”

#13

Сообщение Dollface » 02 мар 2024, 07:12

Это как маленький кусочек Франции прямо у себя дома. Я всегда любила экспериментировать на кухне, и этот рецепт точно добавится к моему списку любимых. С нетерпением жду, чтобы попробовать его в действии и порадовать своих близких этим вкусным блюдом. Благодарю за вдохновение и новый рецепт! :good:

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4529
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 31 раз

Прованский фугас: когда “фу” превращается в “ням-ням”

#14

Сообщение Cookie_Monster » 02 мар 2024, 07:12

Кусочек Франции прямо у себя дома. Я обожаю экспериментировать на кухне, и этот рецепт точно добавится к моему списку избранных. С нетерпением жду, чтобы попробовать его в действии и насладиться этим уникальным вкусом. Благодарю за вдохновение и новый рецепт! :good:

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3395
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Прованский фугас: когда “фу” превращается в “ням-ням”

#15

Сообщение Discerer » 02 мар 2024, 07:13

Вспоминаю, как моя мама часто готовила разные виды хлеба, когда я был маленьким. Она была настоящей хозяйкой на кухне и всегда придавала своим блюдам особый шарм. Хотя я не помню точного рецепта, но запах этого хлеба всегда ассоциируется у меня с семейным уютом и теплом. Спасибо за возможность воссоздать это волшебство на своей кухне! :good:

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Прованский фугас: когда “фу” превращается в “ням-ням”

#16

Сообщение Angreen » 02 мар 2024, 07:13

Я помню, как мы вместе замешивали тесто и делали из него красивые лепёшки. Этот аромат всегда наполнял наш дом теплом и уютом. Я люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт точно добавится к моему списку любимых. :good:

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя