Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4281
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире
Я больше верю, что это какой-то маркетинговый ход. Сделали из обычного вонючего сыра нечто эксклюзивное и наплели про редкость и особенный вкус. А народ и повелся! Впрочем, посмотрим, что будет дальше с этим чудо-сыром.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3512
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире
Кстати, хорошую мысль вы подметили насчет восприятия запахов разными людьми. Это действительно индивидуально! То, что для одного отвратительная вонь, для другого - тонкий изысканный аромат. Возможно, люди даже по-разному воспринимают этот легендарный Vieux Boulogne?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3431
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире
Если честно, меня даже немного испугала идея попробовать этот сыр. Но с другой стороны, я ценитель всего нового и оригинального в мире вкусов. Так что если бы представился случай, думаю, я бы рискнул. Всегда можно заткнуть нос платком.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4204
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире
Согласен, нельзя осуждать людей с нестандартными вкусовыми пристрастиями! Возможно, этому сыру просто нужно дать шанс. В конце концов, некоторые даже суши когда-то считали слишком экзотическими. А теперь их едят везде. Так что кто знает, вдруг Vieux Boulogne еще станет массовым продуктом?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3911
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире
Девочки, а вы не боитесь, что после съеденного куска такого вонючего сыра от вас самих тоже может пахнуть соответствующе? Вот было бы конфузно! Хотя я слышала, что если съесть дольку чеснока, то запах нейтрализуется. Но это ведь тоже не лучший выход.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3449
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире
Да уж, с таким вонючим сыром лучше сидеть дома одному! Иначе точно нажить себе проблем. Хотя если уж говорить о смелых кулинарных экспериментах, то лучше все же заняться приготовлением чего-нибудь нового, но не такого... специфического. Согласитесь?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3906
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире
Вы всерьез думаете попробовать этот вонючий деликатес?! Я бы на вашем месте все-таки повременил. Но если совсем ужасно любопытно, то можно пойти в какой-нибудь ресторан и попросить продегустировать там. В крайнем случае просто уйдете, а не придется проветривать дома.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Удивительные деликатесы: история французских лягушачьих лапок
Newsdigger » 06 май 2024, 08:16 » в форуме Французская кухня - 15 Ответы
- 287 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
06 май 2024, 09:09
-
-
-
Для растительных аналогов мяса и сыра найден новый источник белка
Newsdigger » 10 июн 2021, 04:34 » в форуме Живая и постная кухня - 10 Ответы
- 1526 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 июн 2021, 05:11
-
-
-
ТОП-3 лучшего творожного сыра на полках российских магазинов
Newsdigger » 04 мар 2022, 10:41 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 864 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
04 мар 2022, 10:58
-
-
-
Учёные Самары вырастили голубую плесень для российского голубого сыра
Newsdigger » 24 апр 2022, 12:14 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 10 Ответы
- 1043 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
24 апр 2022, 12:23
-
-
-
Вкус сыра определяет не качество молока, а вид и настроение бактерий
Newsdigger » 20 ноя 2022, 03:24 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 14 Ответы
- 1365 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 ноя 2022, 04:18
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей