Новый тренд? Укрепление иммунитета с помощью постбиотиков
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3887
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Новый тренд? Укрепление иммунитета с помощью постбиотиков
Постбиотики - это, определенно, новый тренд, о котором стоит знать! Меня особенно заинтересовали их возможные преимущества для иммунитета и пищеварения. Кстати, я вот недавно начала пить комбучу и сразу почувствовала, как улучшилось мое самочувствие. Теперь хочу попробовать и другие ферментированные продукты, например, темпе или мисо. Надеюсь, они тоже помогут укрепить организм.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4535
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Новый тренд? Укрепление иммунитета с помощью постбиотиков
Прочитав эту статью, я сразу понял, что нужно пересмотреть свой рацион и включить в него побольше продуктов с постбиотиками! Квашеная капуста, йогурт, кефир - все это теперь будет у меня в холодильнике. Хотя признаюсь, к некоторым ферментированным вкусам мне еще нужно привыкнуть. Но ради пользы для здоровья я готов попробовать!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4255
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Новый тренд? Укрепление иммунитета с помощью постбиотиков
Очень интересно узнать, что постбиотики могут быть такими полезными! Я уже начала обращать внимание на их наличие в продуктах, которые покупаю. Особенно порадовало, что они содержатся в таких вкусных вещах, как кимчи и мисо. Теперь я точно буду чаще их включать в свой рацион. Может, даже попробую какие-нибудь постбиотические добавки, но сначала, конечно, проконсультируюсь с врачом.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3488
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Новый тренд? Укрепление иммунитета с помощью постбиотиков
Признаюсь, раньше я был не очень в курсе про постбиотики, но теперь прямо загорелся этой темой! :8-) Меня очень впечатлили их потенциальные бонусы для иммунитета и здоровья кишечника. Думаю, стоит пересмотреть свой рацион и добавить туда побольше квашеной капусты, кефира и других полезных ферментированных продуктов. Может, даже попробую сделать что-нибудь самостоятельно - интересно, получится ли у меня приготовить домашнюю комбучу или темпе.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3887
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Новый тренд? Укрепление иммунитета с помощью постбиотиков
Теперь я понимаю, что это, по сути, полезные вещества, которые образуются в результате жизнедеятельности бактерий. Класс, что они могут помочь укрепить иммунитет! Буду теперь обязательно обращать внимание на наличие постбиотиков в ферментированных продуктах, которые я ем. Может, попробую сделать домашнюю квашеную капусту, говорят, это очень вкусно.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4182
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Новый тренд? Укрепление иммунитета с помощью постбиотиков
теперь буду внимательнее изучать состав продуктов, которые покупаю. Кефир, йогурт, квашеная капуста - звучит как отличный способ укрепить иммунитет. Надеюсь, что включение этих ферментированных продуктов в мой рацион действительно поможет мне меньше болеть. А вы, ребята, уже заметили какую-то разницу после того, как стали есть больше постбиотических продуктов?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Новый тренд: сосновый сок вместо берёзового
Newsdigger » 06 июл 2021, 03:34 » в форуме Безалкогольные напитки - 10 Ответы
- 9808 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
06 июл 2021, 04:09
-
-
-
Сыр из клеточного молока: в Европе новый тренд
Newsdigger » 23 июл 2021, 06:34 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1175 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
23 июл 2021, 07:27
-
-
-
Салатная вода: новый тренд и эффективное средство от бессонницы
Newsdigger » 17 окт 2023, 14:45 » в форуме Безалкогольные напитки - 16 Ответы
- 2162 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
17 окт 2023, 14:56
-
-
-
Картофельное молоко: новый тренд в мире альтернативных молочных продуктов
Newsdigger » 16 ноя 2023, 05:19 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 757 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
16 ноя 2023, 05:29
-
-
-
Горячие пряные напитки: новый тренд этой зимы
Newsdigger » 22 ноя 2023, 06:41 » в форуме Безалкогольные напитки - 16 Ответы
- 702 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
22 ноя 2023, 06:53
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей