Возьмём, к примеру, Клауса Бёбеля из Риттерсбаха. Этот потомственный баварский мясник так одурманен любовью к братвурстам, что открыл самый эксцентричный отель на планете - "Бёбель Братвурст Бэд энд Брэкфаст". Стены, потолки, полы - все до последнего сантиметра увешано сосисочными принтами, а из каждой расщелины так и веет ароматом копчёностей. Подушки в виде сосисок, мыло - как сосиски, да в этом отеле буквально всё, как сосиска.
В местном "братвурстаранте" Клаус потчует гостей самыми немыслимыми колбасными творениями. Вместо привычных стейков с луком здесь подают братвурст с луком. Хотите классическую отбивную по-венски? Забудьте! Вместо неё вы можете отведать сосисочный шницель! Ароматные сосиски-гриль, колбасный хлеб, а для смельчаков меню предлагает сосиски с начинкой из шоколада или кофе.
Бёбель не просто производит свои фирменные мясные деликатесы, он возводит их в культ. Каждое блюдо - произведение высокого сосисочного искусства, апофеоз любви к этому бесподобному мясному лакомству. Клаус даже организует мастер-классы по приготовлению колбас на любой вкус. Ну а в его отеле можно найти пищу, ночлег и сосискотерапию, всё, как говорится, в одном флаконе!
А знаете ли вы, что в 2021 году в Чикаго открылся первый в мире сосисочный парк развлечений? Именно так, целый Диснейленд для фанатов хот-догов! Гигантская скульптура Колбасного Пса с присоской для детишек, лабиринт "бесконечной сосиски", батут в форме сосисочной булочки и многое другое. Поклонники колбас, ликуйте!
Так что же делает колбасу таким символом всепоглощающей одержимости? Возможно, дело в ее форме, способной пробудить глубинные, давно забытые инстинкты. Или в самом процессе ее поглощения, ассоциирующимся у некоторых с определенными действиями фрейдистского толка. Как бы то ни было, эти маленькие мясные цилиндрики обладают какой-то первобытной, магической силой, заставляющей нормальных людей творить безумства.
Но кто из нас бросит в них камень, ведь так или иначе каждый из нас хоть раз в жизни ловил себя на сосисочных фантазиях? Так давайте же праздновать любовь во всех ее проявлениях, даже если они временами бывают чуть более колбасными, чем обычно!