Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3939
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов
Я, наоборот, люблю простоту. Когда нет времени на долгие готовки, равиоли из магазина - наше спасение. Просто закинул в кастрюлю, и вуаля! Обед готов.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3442
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов
Princeska, такие равиоли, наверное, далеки от итальянского вкуса, да? Но если удобно и вкусно, то почему бы и нет.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3538
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов
Люди, а кто-нибудь пробовал приготовить равиоли самостоятельно? Что, по вашему мнению, сложнее: сделать тесто или приготовить начинку?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4307
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов
Я обычно беру тесто готовое, чтобы сэкономить время. А вот начинку готовлю сама - так вкуснее и здоровее.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3458
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов
Dollface, а какую начинку ты обычно используешь? Мне интересно попробовать что-то новое!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3929
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов
Честно говоря, я всегда думал, что равиоли - это что-то сложное. Но, кажется, я недооценивал свои кулинарные способности. Может, попробую приготовить сам?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов
Kenvelo, ничего сложного! Главное - вера в себя и правильные ингредиенты. Готовь, экспериментируй, и всё получится!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Топ-3 электрических грилей для кухни: весной лучше сидеть дома
Newsdigger » 01 мар 2022, 11:42 » в форуме Электрофондю, фритюрницы, грили, аэрогрили, шашлычницы - 10 Ответы
- 3628 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
01 мар 2022, 11:56
-
-
-
ТОП-3 лучшего творожного сыра на полках российских магазинов
Newsdigger » 04 мар 2022, 10:41 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 874 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
04 мар 2022, 10:58
-
-
-
Пока бесплатны дикоросы: ТОП-5 грибов, которые могут заменить мясо
Newsdigger » 09 мар 2022, 08:26 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 946 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
09 мар 2022, 10:06
-
-
- 15 Ответы
- 1518 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
28 сен 2023, 12:45
-
-
Вегетарианские супы-пюре в СССР – не знали? Вот вам ТОП-3 экзотики
Newsdigger » 08 окт 2023, 03:43 » в форуме Кухни народов мира - 15 Ответы
- 1693 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
08 окт 2023, 04:02
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей