Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов

#11

Сообщение Princeska » 22 апр 2024, 12:16

Я, наоборот, люблю простоту. Когда нет времени на долгие готовки, равиоли из магазина - наше спасение. Просто закинул в кастрюлю, и вуаля! Обед готов. :)

_Ads_
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3403
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов

#12

Сообщение Discerer » 22 апр 2024, 12:16

Princeska, такие равиоли, наверное, далеки от итальянского вкуса, да? Но если удобно и вкусно, то почему бы и нет.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3491
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов

#13

Сообщение MurMur » 22 апр 2024, 12:16

Люди, а кто-нибудь пробовал приготовить равиоли самостоятельно? Что, по вашему мнению, сложнее: сделать тесто или приготовить начинку?

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов

#14

Сообщение Dollface » 22 апр 2024, 12:17

Я обычно беру тесто готовое, чтобы сэкономить время. А вот начинку готовлю сама - так вкуснее и здоровее. :)

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов

#15

Сообщение Pretty » 22 апр 2024, 12:17

Dollface, а какую начинку ты обычно используешь? Мне интересно попробовать что-то новое!

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3889
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов

#16

Сообщение Kenvelo » 22 апр 2024, 12:17

Честно говоря, я всегда думал, что равиоли - это что-то сложное. Но, кажется, я недооценивал свои кулинарные способности. Может, попробую приготовить сам?

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4186
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Пельменные сокровища: топ незабываемых вкусов

#17

Сообщение Citycane » 22 апр 2024, 12:18

Kenvelo, ничего сложного! Главное - вера в себя и правильные ингредиенты. Готовь, экспериментируй, и всё получится! ;)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей