Страница 2 из 2

Элитный сыр из Алтая. Вызовет ли сырный цех сырный дождь?

Добавлено: 12 мар 2016, 05:57
Pretty
MurMur писал(а):К сожалению, такого становится на прилавках всё меньше
Интересно, а откуда эти сыроделы молоко будут брать. У нас своего то нет в необходимых количествах. Нет столько коров, времена рекордных надоев даже на бумаге закончились. Снова в Беларуси покупать? Кстати, за 2015 год в свете истерии с импортозамещением, российские бизнесмены скупили рекордное количество пальмового масла

Элитный сыр из Алтая. Вызовет ли сырный цех сырный дождь?

Добавлено: 13 июл 2022, 04:59
Citycane
В кризис 2016 года фиксировалось снижение потребления крепких напитков, а вот в кризис 2022 года всё наоборот ;) Люди стали больше употреблять именно крепкие.

Элитный сыр из Алтая. Вызовет ли сырный цех сырный дождь?

Добавлено: 13 июл 2022, 05:01
Cookie_Monster
А ещё некоторые чиновники, у которых есть бизнес по производству алкоголя (конечно же, записанный на родственников), жалуются, что народ стал больше гнать свой самогон.

Элитный сыр из Алтая. Вызовет ли сырный цех сырный дождь?

Добавлено: 13 июл 2022, 05:02
Kenvelo
Ну, такие поползновения быстро можно прижать поднятием цен на сахар. Люди быстро перейдут от самогона к палёной водки или к другим суррогатам. Хотя, может что-то ещё найдут в качестве сырья.

Элитный сыр из Алтая. Вызовет ли сырный цех сырный дождь?

Добавлено: 13 июл 2022, 05:04
Dollface
Pretty, сыр элитный так и не прижился в стране, вернее, его так и не научились производить, чтобы качественно и по приемлемой цене. И да, какое уж там молоко. ;)

Элитный сыр из Алтая. Вызовет ли сырный цех сырный дождь?

Добавлено: 13 июл 2022, 05:05
Pretty
Это точно, вместо молока уже научились использовать странные растительные ингредиенты, кучу стабилизаторов, консервантов, вкусовых добавок, усилителей вкуса и аромата.