Страница 2 из 2

Сырный крем-суп

Добавлено: 27 май 2021, 07:28
Dollface
С горохом такой суп-пюре отлично получается :)

Сырный крем-суп

Добавлено: 31 май 2021, 10:17
Princeska
С детства ненавидела гороховый суп и гороховое пюре, вообще могла горох как-то есть только в виде зелёного свежего или консервированного в банках, что в магазинах продавались. Сначала это был болгарский глобус, а потом пошло всё подряд. Но в последнее время очень даже неплохо получается суп пюре именно с горохом. Правда, без сыра, но много ещё разных овощей и зелени в порошок.

Сырный крем-суп

Добавлено: 08 дек 2021, 12:35
Citycane
Всё мне нравится в этом супе-пюре, кроме сыра.
Вообще считают, что сыр, это не ингредиент, не люблю пиццу и прочие блюда с сыром, ни в макаронах, ни ещё где бы то ни было, кроме как во рту в чистом виде, иногда можно с буиербродом мягкие сыры. но в основном только отдельно с винишком. зачем портить вкус сыра?

Сырный крем-суп

Добавлено: 08 дек 2021, 12:48
Cookie_Monster
Отдельно сыры потреблять полезно, но только выдержанные достаточно
В журнале Nature Medicine сообщается, что в выдержанных сырах содержится особое вещество, которое относится к группе полиаминов и значительно снижает риск возникновения сердечных заболеваний, замедляет старение и увеличивает среднюю продолжительность жизни.
Полиамин помогает клеткам организма избавляться от токсинов и собственных поврежденных фрагментов.
В общем, сплошные плюсы от сыра.