Страница 2 из 2
Мне няню для закваски, пока я на показе конфетного платья
Добавлено: 19 апр 2016, 14:17
Princeska
С хлебной закваской, это здорово придумано! Оставляют же своих животинок в специальных отелях, уезжая на курорт, а закваска – чем хуже? Такая же животинка, ей и кормёжка нужна, и забота, и определённый микроклимат. Представьте только, как обидно, наследство потерять…
Мне няню для закваски, пока я на показе конфетного платья
Добавлено: 11 авг 2022, 08:49
Cookie_Monster
К вопросу о порабощении нас всякими бактериями.
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Люди поколениями привязаны к своим дрожжевым бактериям, как покемонов или что там, тамагочи холят и лелеют их, боятся отойти на лишний часок
Мне няню для закваски, пока я на показе конфетного платья
Добавлено: 11 авг 2022, 08:50
Kenvelo
Зато таких дрожжей ни у кого больше не будет, и вкус хлеба, его консистенция только у них. Для семьи хорошо, кушаешь всегда то, что знаешь, да и на продажу всегда поклонники найдутся.
Мне няню для закваски, пока я на показе конфетного платья
Добавлено: 11 авг 2022, 08:52
Citycane
Человеку вообще несвойственно поедать столько зерновых. Злаки забивают кишечник, изменяют микробиоту, изменяют даже мозг и другие органы. Дрожжи - зло!
![Злой или очень раздражён :evil:](./images/smilies/kolobok_evil.gif)
Мне няню для закваски, пока я на показе конфетного платья
Добавлено: 11 авг 2022, 08:53
Cookie_Monster
Возможно, это зло, однако это наше будущее. Через некоторое время они будут синтезировать нам практически любые продукты, включая мясо, шоколад, молоко. Так что, смирись
![Очень зол :twisted:](./images/smilies/kolobok_twisted.gif)
Мне няню для закваски, пока я на показе конфетного платья
Добавлено: 11 авг 2022, 08:55
Princeska
Стараюсь в последнее время делать хлеб без дрожжей, просто лепёшки - мука вода, немного соли, чуть специй. Очень даже вкусно получается, как в печке, так и на сковородке.