Страница 2 из 2

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

Добавлено: 25 май 2016, 05:10
Pretty
Не знаю какие там отличия у цесарок и обычных кур, может и есть серьёзные, хотя, птица - есть птица, чего там может быть разного. Но вот хохолки у цесарок явно красивее, их используют даже для создания украшения.

Как-то вот так:
Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки - 0.jpg
Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки - 1.jpg

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

Добавлено: 18 сен 2022, 07:44
Citycane
В любом случае, выращивать животных для того, чтобы потом убивать и есть их - как-то уже не очень хорошо видится. Скорее бы уж микробное или культивируемое мясо стало недорогим.

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

Добавлено: 18 сен 2022, 07:45
Dollface
Будет скоро, растительные белки уже стали дешёвыми, хоть и многие компании держат на них цену высокую. Наши поддельщики натуральной колбасы поняли выгоду давно :)

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

Добавлено: 18 сен 2022, 07:47
Cookie_Monster
И тем не менее, растительные белки не могут в полной мере заменить животные. Когда ещё клеточное мясо к нам придёт, а пока вот такие цесарки, а чаще куры, будут у нас на столе.

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

Добавлено: 18 сен 2022, 07:48
MurMur
Дичь, любая - это вкусно. Конечно, бройлеры, которые содержатся в ужасных условиях, больные и забитые - это нехорошо и невкусно. Мне кажется птица и рыба останется всегда.

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

Добавлено: 18 сен 2022, 07:50
Pretty
Не останутся. И не потому что людям станет стыдно их поедать, а потому, что клеточное будет более выгодно производить. А может даже потому, что животных невозможно уже будет разводить.