Страница 2 из 2

И всё-таки рыбий жир... и он полезен детям

Добавлено: 26 сен 2016, 16:14
Cookie_Monster
Kenvelo писал(а):А сейчас вообще, что едят-то.
Самая популярная рыба - сельдь, ее приобретают 84% едоков рыбы. Затем идут скумбрия (77%), а также минтай (62%), семга (56%) и треска (55%).

Чаще всего в России покупают свежезамороженную (87%) и слабосоленую(74%) рыбу. Почти не пользуются спросом у потребителей охлажденные филе (7%) и стейки (6%), а также рыбные полуфабрикаты (2%).

Как-то так

И всё-таки рыбий жир... и он полезен детям

Добавлено: 26 сен 2016, 16:20
Discerer
Сельдь только солёная хороша, больше никак не идёт. Вот палтус для запекания идеален.
Скумбрия и минтай это ужас какой-то, как это вообще есть? Может просто из-за цены?
Кстати, недавно чуть с Норвегией за мойву не подрались, вернее, чуть экологической катастрофы не случилось, ловили кто успеет, пока та сторона не сдалась.

И всё-таки рыбий жир... и он полезен детям

Добавлено: 17 ноя 2022, 06:39
Kenvelo
И почему детьми многие не любили рыбий жир? По мне, так это вообще очень вкусно. Правда, я тоже в детстве не любил, но только в садике, там он был слишком вонючий.

И всё-таки рыбий жир... и он полезен детям

Добавлено: 17 ноя 2022, 06:41
Dollface
Самый лучший, вкусный и полезный рыбий жир, это который в самой рыбе, когда жаришь или запекаешь - вот там настоящий жир. А то, что в капсулах... ну, не знаю, жир ли это

И всё-таки рыбий жир... и он полезен детям

Добавлено: 17 ноя 2022, 06:51
MurMur
Так где столько рыбы взять, особенно жирной. Она, как правило, дорогая, во всяком случае, та, что продаётся. А та, что вылавливают в речках, мне кажется, уже малопригодна в пищу.

И всё-таки рыбий жир... и он полезен детям

Добавлено: 17 ноя 2022, 06:52
Cookie_Monster
Когда начинаешь запекать рыбу, там сначала достаточно жира выделяется, его можно собирать, если для ребёнка или взрослого с проблемами со здоровьем.