Страница 2 из 2

Фермеры: грибы со вкусом бекона. Учёные: лечебные грибы!

Добавлено: 06 дек 2016, 12:52
MurMur
Надо уходить от убийств животных, хоть как, пусть это будут грибы, искусственное выращивание мяса, соя. Вон китайцы из рыбы подделывали курицу, вкусом и консистенцией не отличить. Есть варианты, можно делать. Только мясников и их лобби преодолеть надо.

Фермеры: грибы со вкусом бекона. Учёные: лечебные грибы!

Добавлено: 13 мар 2023, 06:09
Cookie_Monster
И где те самые грибы, которые со вкусом бекона? Ведь прошло много лет, почему такие в продаже не появились? Что, неужели они непопулярны, такого быть не может.

Фермеры: грибы со вкусом бекона. Учёные: лечебные грибы!

Добавлено: 13 мар 2023, 06:11
Citycane
Тот случай, когда больше доверяешь фермерам, нежели учёным ;) потому что учёные предлагают какие-то альтернативные грибы :) Если серьёзно, то да, депрессии больным людям надо лечить.

Фермеры: грибы со вкусом бекона. Учёные: лечебные грибы!

Добавлено: 13 мар 2023, 06:13
Angreen
Странно, что через семь лет об американских фермерах и их компании ничего не слышно, а ведь это же в сто раз лучше, чем растительное мясо из сои и прочего, потому что там химии куча для достижения вкуса мяса.

Фермеры: грибы со вкусом бекона. Учёные: лечебные грибы!

Добавлено: 13 мар 2023, 06:16
Dollface
Вроде недавно корейц или японцы озаботились такой штукой, они экспериментируют с удобрениями для грибов, добиваясь вкуса мясного и даже немного структуры или консистенции. А у этих, что-то не задалось.

Фермеры: грибы со вкусом бекона. Учёные: лечебные грибы!

Добавлено: 13 мар 2023, 06:21
Cookie_Monster
Последняя запись в их блоге на официальном сайте датирована февралём прошлого года, то есть более года они не активничают. Ферма семейная, может что-то пошло не по плану.