Страница 2 из 2

Мы не воспринимаем стейк, как часть животного

Добавлено: 13 янв 2017, 07:36
Discerer
В крайности-то не стоит бросаться. Растения не говорят, значит кричать при их готовке не будут ;) Видимо, эта деталь и даёт веганам "право" на поедание живых растений. Им просто не могут возразить.

Мы не воспринимаем стейк, как часть животного

Добавлено: 18 май 2023, 15:02
Kenvelo
Ну, ВОЗ снова нашла способ угодить вегетарианцам. Какие будут предложения? Бросить колбасу и сосиски в бой? Норвежские психологи тоже решили пристроиться к этой вечной дискуссии. Теперь у нас и психологический аргумент против мяса :)

Мы не воспринимаем стейк, как часть животного

Добавлено: 18 май 2023, 15:02
MurMur
Ох, какие же учёные из Осло изощрённые! Заменили название мяса на более животных-подобные. И что, мясоеды так легко отказались от своей еды? Я бы тоже подумал дважды, если мне предложили отведать поросёнка с такими восхитительными названиями.

Мы не воспринимаем стейк, как часть животного

Добавлено: 18 май 2023, 15:03
Angreen
О, а в Азии у них тоже свои методы! Китайский фермер с бассейнами и трюками для свиней. Кто бы мог подумать? Прыгающие свиньи, это то ещё зрелище ;) Может, им сделать собственную олимпиаду?

Мы не воспринимаем стейк, как часть животного

Добавлено: 18 май 2023, 15:03
Citycane
Я вижу новую трендовую диету: "Дай своим свиньям прыгнуть в бассейн и стань здоровым!" :) Я представляю, как фермер учил своих свиней прыгать! Кажется, у них теперь даже лучший аппетит. Мне тоже так нужно:)

Мы не воспринимаем стейк, как часть животного

Добавлено: 18 май 2023, 15:04
Discerer
Мне прямо интересно, какая текстура и вкус у спортивного мяса. Возможно, стоит попробовать? И вообще, воображение этого фермера меня поражает. Может, следующий шаг - ферма с животными-гимнастами?