Иногда сюрпризы оказываются очень вредны, как для психики, так и для здоровья в целом
Так что, может быть лучше уж что-то привычное, но очень вкусное потреблять, чем обжечься в девять раз из десяти "пробований" чего-то нового.
Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3545
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда
На поверку всё это ДНК-питание и прочее оказалось совершенно бесполезной игрушкой. Сейчас генетические тесты стали дешёвые, а вот услуга с пивом не взлетела.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4599
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда
Вообще не воспринимаю пиво по новым рецептам или всякое крафтовое. Это какой-то сорт браги, ужасной на вкус. А современные пивкомбинаты, похоже, перестали варить пиво, гонят как из порошка.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4316
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда
Тоже давно заметила, что вкуса пивного в пиве всё меньше, а вот сивушного и спиртного - всё больше. Либо переходить на домашнее, либо вообще на квас с градусами
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3951
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда
Ещё остались некоторые сорта, но не в бутылках, не банках и не в пластике. Только в кегах. Вот там, мне кажется, ещё присутствует то пиво, которое варили.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3484
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда
Уже начинают официально пиво производить из порошков. И даже продавать эти самые пивные порошки, которые нужно просто развести водой. Пока безалкогольное пиво получается.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 2 Ответы
- 2658 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
09 ноя 2021, 04:38
-
-
Добрались и до медуз: донские учёные придумали, как их готовить
Newsdigger » 11 апр 2023, 07:19 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 759 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
11 апр 2023, 07:51
-
-
-
Пиво пенное: в какой таре пиво вкуснее и сохраняется лучше?
Newsdigger » 16 июн 2023, 14:49 » в форуме Алкогольные напитки - 14 Ответы
- 2149 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
16 июн 2023, 14:55
-
-
-
Новый метод очистки воды от микропластика на основе магнитного нанопорошка
Newsdigger » 09 дек 2022, 08:30 » в форуме Фильтры и умягчители для воды - 14 Ответы
- 2523 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
09 дек 2022, 08:52
-
-
-
Экологичная альтернатива куриным яйцам: ген яичного белка встроили в ДНК гриба
Newsdigger » 12 янв 2022, 06:31 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 755 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
12 янв 2022, 06:58
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость