Страница 2 из 2

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

Добавлено: 17 авг 2017, 10:42
Cookie_Monster
Новый сорт сыра, это хорошо :) Лучше, чем вообще ничего. Жаль, что эта девочка всё равно через некоторое время покинет страну, уедет применять свой талант где-то в Европе или Америке. Если, конечно, из неё не сделают показательного вундеркинда.

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

Добавлено: 01 фев 2024, 12:59
Citycane
Ага, новый сыр за 4 часа, это как фастфуд для сыролюбов! :hahaha: И как вы думаете, станет ли он новым хитом на прилавках, или это просто еще одна мода? :good:

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

Добавлено: 01 фев 2024, 13:00
Dollface
Вот это да, новый вид сыра! :girl_cool: Возможно, он станет альтернативой импортным сырам, а вдруг и экспортным. Всё-таки, если он вкусный и уникальный, почему бы и нет? :music:

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

Добавлено: 01 фев 2024, 13:00
Angreen
Интересно, сможет ли этот уральский сыр действительно конкурировать с зарубежными брендами. Если да, то это может быть настоящим прорывом для российской сырной индустрии! :yes:

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

Добавлено: 01 фев 2024, 13:01
Princeska
Научные конференции, студенческие проекты... и всё на фоне кризиса в сырной отрасли. :shock: Возможно, новый сыр поможет изменить ситуацию. Надеюсь, его качество выдержит проверку временем. :write:

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

Добавлено: 01 фев 2024, 13:01
Cookie_Monster
Ого, четыре часа созревания - это как быстрый фильм, только со вкусом! :crazy: Но серьезно, может ли такой короткий срок сказаться на вкусе и качестве сыра? :hmmm:

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

Добавлено: 01 фев 2024, 13:02
Pretty
Роскачество опять всё испортило! :nea: Но мне кажется, что если студентка нашла удачную формулу, то производители со временем справятся. Возможно, это толчок к улучшению стандартов. ;)