Страница 2 из 2
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Добавлено: 17 авг 2017, 10:42
Cookie_Monster
Новый сорт сыра, это хорошо
Лучше, чем вообще ничего. Жаль, что эта девочка всё равно через некоторое время покинет страну, уедет применять свой талант где-то в Европе или Америке. Если, конечно, из неё не сделают показательного вундеркинда.
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Добавлено: 01 фев 2024, 12:59
Citycane
Ага, новый сыр за 4 часа, это как фастфуд для сыролюбов!
И как вы думаете, станет ли он новым хитом на прилавках, или это просто еще одна мода?
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Добавлено: 01 фев 2024, 13:00
Dollface
Вот это да, новый вид сыра!
Возможно, он станет альтернативой импортным сырам, а вдруг и экспортным. Всё-таки, если он вкусный и уникальный, почему бы и нет?
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Добавлено: 01 фев 2024, 13:00
Angreen
Интересно, сможет ли этот уральский сыр действительно конкурировать с зарубежными брендами. Если да, то это может быть настоящим прорывом для российской сырной индустрии!
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Добавлено: 01 фев 2024, 13:01
Princeska
Научные конференции, студенческие проекты... и всё на фоне кризиса в сырной отрасли.
Возможно, новый сыр поможет изменить ситуацию. Надеюсь, его качество выдержит проверку временем.
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Добавлено: 01 фев 2024, 13:01
Cookie_Monster
Ого, четыре часа созревания - это как быстрый фильм, только со вкусом!
Но серьезно, может ли такой короткий срок сказаться на вкусе и качестве сыра? :hmmm:
Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты
Добавлено: 01 фев 2024, 13:02
Pretty
Роскачество опять всё испортило!
Но мне кажется, что если студентка нашла удачную формулу, то производители со временем справятся. Возможно, это толчок к улучшению стандартов.