Ингредиенты:
- 1 бутылка красного вина
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1 цедра апельсина
- 1 цедра лимона
- 3-4 дольки корицы
- 3-4 гвоздики
- 1 звезда аниса
- 1/4 чашки воды
- В большой кастрюле сочетайте красное вино, коричневый сахар, цедру апельсина и лимона, дольки корицы, гвоздики и звезду аниса.
- Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте воду.
- Нагрейте смесь, периодически помешивая, пока сахар полностью не растворится.
- Убавьте огонь до минимума и оставьте глинтвейн на огне еще на 15-20 минут, чтобы ароматы полностью соединились.
- Подавайте глинтвейн горячим в стаканах, удалив специи и цедру.