Страница 2 из 2

Китайцам разонравились куриные лапки из России

Добавлено: 10 июн 2020, 06:20
Cookie_Monster
Очень люблю быстро-маринованную рыбу. Не варить, не жарить, а на 5 часов в крутой маринад и в холодильник. Вот это получается вкуснотища, суши самые лучшие. И вроде не сырая, бояться нечего, но и вроде не совсем готовая, ведь без термической обработки

Китайцам разонравились куриные лапки из России

Добавлено: 10 июн 2020, 20:54
nzam
В Бангладеш куриные лапки это еда бедных. Еще говорят что полезно для костей. Я очень долго выпрашивала у соседки немного готового блюда для пробы. Увы мне не понравилось совсем. :mrgreen:

Китайцам разонравились куриные лапки из России

Добавлено: 19 сен 2021, 03:34
Cookie_Monster
В Таиланде куриные лапки стоят дороже куриного филе и окорочков :)
Дешевле там только сердечки, остальная требуха дороже нормального мяса. Сало тоже, кстати, дороже чистого мяса.
С национальными предпочтениями всё сложно, не поймёшь, что там для бедных, а что для богатых. :D