Страница 2 из 2
Вермут: аперитив, дошедший до нас с 19 века
Добавлено: 16 апр 2021, 06:27
Citycane
не слышал, чтобы вермут настаивали. Оказывает в дубовых бочках, как коньяк
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
В чистом виде не пил, в коктейлях, да, частенько. но не покупаем его совсем, дома пьём только чистое что-то, без коктейлей.
Вермут: аперитив, дошедший до нас с 19 века
Добавлено: 17 апр 2021, 09:58
blacorr
Три семерки - это был "портвейн", не имевший ничего общего с настоящим портвейном. Делался очень быстро из сока, сахара и спирта (знатоки утверждают, что картофельного). Смесь нагревалась без возможности испарения и таким образом "портвейнизировалась".
Употреблял пару-тройку раз. Первый раз - попробовать, остальные - неудобно отказываться было. Гадость редкостная.
![Зелёный :mrgreen:](./images/smilies/kolobok_mrgreen.gif)