Сыр Parmigiano Reggiano теперь подделать будет очень сложно
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3574
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Сыр Parmigiano Reggiano теперь подделать будет очень сложно
Да, домашние сыры, это лучшее, что сейчас можно потреблять. Надо просто научится их делать. Сложного ничего нет, раньше майонез все покупали, сейчас практически все знакомые потребляют исключительно свой. тоже просто делать.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Куриные лапки: страшненькие, но очень полезные
Newsdigger » 20 июн 2021, 05:23 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 3229 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
20 июн 2021, 05:57
-
-
-
Стеклянная посуда: если такая хорошая, то почему не очень популярная?
Newsdigger » 11 мар 2022, 12:35 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 10 Ответы
- 1291 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
11 мар 2022, 12:46
-
-
-
Рыба хек: страшная, но очень полезная… или нет?
Newsdigger » 14 мар 2022, 13:07 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 10 Ответы
- 1152 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
14 мар 2022, 13:19
-
-
-
Язь! здоровенный язь! Чем полезна эта речная рыба и чем не очень
Newsdigger » 23 мар 2023, 04:10 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 2160 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
23 мар 2023, 04:53
-
-
-
Чесночное масло по-бирмански для салатов: недорого и очень вкусно
Newsdigger » 12 авг 2023, 15:02 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 1739 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
12 авг 2023, 15:13
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя