Страница 2 из 2

Кора дуба, мох и коренья: дальневосточная тайга стала трендом продовольственной моды современной России

Добавлено: 01 июл 2022, 05:32
Kenvelo
Тех, кто имеет допуск к гостайне, не будут выпускать. Тех, кто не имеет такого допуска тоже могут не выпустить, просто перепишут инструкцию, что считать гостайной. И секретом государственным станет даже рецепт сыра :)

Кора дуба, мох и коренья: дальневосточная тайга стала трендом продовольственной моды современной России

Добавлено: 01 июл 2022, 05:38
Cookie_Monster
В принципе, дикоросы, это хорошо, правда, этим должны заниматься совсем не учёные, у них другой уровень. Ведь была же классная идея, когда разработали в пику коле отечественный Байкал. Сегодня это вакса, разбавленная газировкой.

Кора дуба, мох и коренья: дальневосточная тайга стала трендом продовольственной моды современной России

Добавлено: 01 июл 2022, 05:38
Pretty
Так будет и дальше, проект империи схлопывается, Британия приглашает российских учёных бросить умирающую страну и заниматься наукой в свободном мире. Уровень дикоросов останется навсегда теперь.

Кора дуба, мох и коренья: дальневосточная тайга стала трендом продовольственной моды современной России

Добавлено: 01 июл 2022, 05:39
Citycane
Это печально. Хотя, мне нравятся именно лесные ягоды, огородные\садовые не такие ароматные. Почему так получается, что там в лесу за почва, что даёт такой вкус и аромат?

Кора дуба, мох и коренья: дальневосточная тайга стала трендом продовольственной моды современной России

Добавлено: 01 июл 2022, 05:39
Kenvelo
Там не трогают, не рыхлят, всё происходит естественно, без всяких химических удобрений и ядов против сорняков и вредных насекомых. Правда, хлеб с ягелем я бы никогда не купил и не стал есть. Разумеется, о голоде не упоминаем.