Страница 2 из 2

Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно

Добавлено: 20 июл 2022, 05:56
Angreen
Индийские специи, это круто. Наверное, там их больше всего, разнообразие, качество. С другой стороны, большинство специй убивает вкус самого продукта, изменяет его кардинально, и только малая часть его подчёркивает.

Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно

Добавлено: 20 июл 2022, 05:57
Cookie_Monster
Ну, если брать именно этот рецепт, то здесь такой микс, что изначальный вкус цветной капусты придётся искать долго :) Но если пережёвывать пищу по правилам (достаточно долго), то вкус этот обязательно найдётся ;)

Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно

Добавлено: 20 июл 2022, 05:57
Discerer
Я долго жую, когда голодный, и в заначке практически ничего не осталось. Кусочек мяса или даже ложку макарошек прожёвываешь минуты три, а то и дольше :) Вполне себе работает схема. Наедаешься мизером.

Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно

Добавлено: 20 июл 2022, 05:57
Dollface
Чтобы совсем нечего есть, конечно, не было, но чисто для стройности так тоже делала. Распределяла продукты на весь день, и весь день пережёвывала. Ощущение, будто весь день сытая.

Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно

Добавлено: 20 июл 2022, 05:58
Angreen
Вот только цветную капусту так не пожуёшь :) Она быстро тает во рту. Мы так делали с зёрнами перловки, пшеница. С горохом сушённым. Там много чего есть, в том числе белка, жира и прочих питательных веществ и витаминов.