Страница 2 из 2
Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно
Добавлено: 20 июл 2022, 05:56
Angreen
Индийские специи, это круто. Наверное, там их больше всего, разнообразие, качество. С другой стороны, большинство специй убивает вкус самого продукта, изменяет его кардинально, и только малая часть его подчёркивает.
Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно
Добавлено: 20 июл 2022, 05:57
Cookie_Monster
Ну, если брать именно этот рецепт, то здесь такой микс, что изначальный вкус цветной капусты придётся искать долго
Но если пережёвывать пищу по правилам (достаточно долго), то вкус этот обязательно найдётся
Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно
Добавлено: 20 июл 2022, 05:57
Discerer
Я долго жую, когда голодный, и в заначке практически ничего не осталось. Кусочек мяса или даже ложку макарошек прожёвываешь минуты три, а то и дольше
Вполне себе работает схема. Наедаешься мизером.
Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно
Добавлено: 20 июл 2022, 05:57
Dollface
Чтобы совсем нечего есть, конечно, не было, но чисто для стройности так тоже делала. Распределяла продукты на весь день, и весь день пережёвывала. Ощущение, будто весь день сытая.
Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно
Добавлено: 20 июл 2022, 05:58
Angreen
Вот только цветную капусту так не пожуёшь
Она быстро тает во рту. Мы так делали с зёрнами перловки, пшеница. С горохом сушённым. Там много чего есть, в том числе белка, жира и прочих питательных веществ и витаминов.